| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давай 50. Ну, тогда за 150 драконьих чешуек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Доооговорились!Сейчас сделку сделаю). Взял, благодарю. Уже 205 золота у себя и 100 на маркете. Сейчас потрачу последние крупицы и полезу сплавлять все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
На всякий случай повторюсь: Glatorian of Jungle писал(а): Куплю 30ти левельные айтемы, дорого, за белую ауру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Торговля какая-то сумасшедшая. Я не успевал выставлять ауру, сметали раньше. Продал в течении 2-х минут 70 золотой ауры! Ещё парочка таких сделок и куплю себе фон за 500, на который я давно засматривался, для айтемов. Чуть позже:Кстати! У кого сколько очков? Мои (и я не знаю, много это или мало для моего уровня): Points: 1094 | Rank: 52026 from total 86673 players.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): На всякий случай повторюсь: Glatorian of Jungle писал(а): Куплю 30ти левельные айтемы, дорого, за белую ауру. Есть такое: (Normal) Red Dragon Scales Tail Bracelet (7%): Strakk is giving you + 7 Dragon Scales/Day now.AuD писал(а): :lol: Торговля какая-то сумасшедшая. Я не успевал выставлять ауру, сметали раньше. Продал в течении 2-х минут 70 золотой ауры! Ещё парочка таких сделок и куплю себе фон за 500, на который я давно засматривался, для айтемов. Сейчас попробую так же))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): А йа себе нового дракошу завел. Точнее, пока ыычко, но это точно будет Мохнатый Дракон. ^_^ http://folken.dragonadopters.com/dragon_154649А я все айтемы сам варю. =Ъ Я тоже. Но продать не против. Яйцо сейчас навестим, растормошим. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): народ,вопрос. у меня дракончик 1 лвла.а на каком лвле он станет дракошей? На пятом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Стракк еще 35% до взросления - 35 лвл будет! Ой как не терпится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): ShiKy писал(а): Dragon fur-эт второстепенный ресурс,который выробатывает твой дракоша). Ну,кто-нибудь золотишко брать будет? И ещё-я Дино-Гэз заводить не буду...Пусть лучше будет второй Высочайший). Я не против взять 100 золотых за 250 красных. А 300 не дашь? Цитата: А Стракк еще 35% до взросления - 35 лвл будет! Ой как не терпится... В зрослеют на лвл 40 а не 35.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня жестоко накололи. Дам 300 чешуек рептилии за 100 голды.
Перейти в конец
|
|
 |