|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб апр 22, 2023 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): МНЕ ЖАРКО Купи мороженое 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб апр 22, 2023 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): МНЕ ЖАРКО Купи мороженое  Надо. Куплю себе кокосовое эскимо, может...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб апр 22, 2023 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Саб-Зиро, мощный тоа льда Саб-зиро - один из самых говеных бойцов МК
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Сб апр 22, 2023 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Саб-Зиро, мощный тоа льда Саб-зиро - один из самых говеных бойцов МК Если бы моя мама это увидела то пиши пропало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб апр 22, 2023 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Саб-Зиро, мощный тоа льда Саб-зиро - один из самых говеных бойцов МК Если бы моя мама это увидела то пиши пропало. Не, ну реально, медленный, комбо очень странные, нужно брать либо киборгов, либо Нуба А если в первый или второй играешь нужно брать Джонни или кано
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт апр 25, 2023 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Парадокс Эш писал(а): Так жарко, что друга на кухне хватил тепловой удар, а я в кофе вместо водки добавляю мороженое. Тот самый друг? А то его чет в сети долго нет
Перейти в конец
|
|
 |
|