|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Что было с блондином дальше? Говаривали, те, кто застал его в тот момент в туалете, умерли от инфаркта, ибо он извлекал свои массы из штанов и бросал на пол. А затем его отправили домой переодевать штаны, однако, в школу он вернулся через неделю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): ZaWal писал(а): Что было с блондином дальше? Говаривали, те, кто застал его в тот момент в туалете, умерли от инфаркта, ибо он извлекал свои массы из штанов и бросал на пол. А затем его отправили домой переодевать штаны, однако, в школу он вернулся через неделю. Вечная память свидетелям... не, а в смысле дальнейшей школьной жизни & репутации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 2:47 am Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): ZaWal писал(а): Что было с блондином дальше? Говаривали, те, кто застал его в тот момент в туалете, умерли от инфаркта, ибо он извлекал свои массы из штанов и бросал на пол. А затем его отправили домой переодевать штаны, однако, в школу он вернулся через неделю. Вечная память свидетелям... не, а в смысле дальнейшей школьной жизни & репутации? Припоминали ему, бывало. В шестом классе пытался покончить с собой, прыгнув с парты на пол. Литералли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 2:59 am Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): ZaWal писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): ZaWal писал(а): Что было с блондином дальше? Говаривали, те, кто застал его в тот момент в туалете, умерли от инфаркта, ибо он извлекал свои массы из штанов и бросал на пол. А затем его отправили домой переодевать штаны, однако, в школу он вернулся через неделю. Вечная память свидетелям... не, а в смысле дальнейшей школьной жизни & репутации? Припоминали ему, бывало. В шестом классе пытался покончить с собой, прыгнув с парты на пол. Литералли. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там он нашёл пустой кабинет нашей классухи, написал на доске "предсмертную записку". Помню, мы на истории сидела, и учительница спохватилась резко, мол где этот блондин-то. Все рванули туда. Так вот, этот на парте стоит, плачет, говорит, а-ля меня всё задрало, ща буду прыгать. Его окружили, само собой, отговаривать стали. В итоге прыгнул. Упал на бок как-то, ничего не сломал. На том и домой отправили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Там он нашёл пустой кабинет нашей классухи, написал на доске "предсмертную записку". Помню, мы на истории сидела, и учительница спохватилась резко, мол где этот блондин-то. Все рванули туда. Так вот, этот на парте стоит, плачет, говорит, а-ля меня всё задрало, ща буду прыгать. Его окружили, само собой, отговаривать стали. В итоге прыгнул. Упал на бок как-то, ничего не сломал. На том и домой отправили. Дуралей какой-то Я в 1-ом классе описался, и ничего, живой еще, никто даже не вспоминал
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Там он нашёл пустой кабинет нашей классухи, написал на доске "предсмертную записку". Помню, мы на истории сидела, и учительница спохватилась резко, мол где этот блондин-то. Все рванули туда. Так вот, этот на парте стоит, плачет, говорит, а-ля меня всё задрало, ща буду прыгать. Его окружили, само собой, отговаривать стали. В итоге прыгнул. Упал на бок как-то, ничего не сломал. На том и домой отправили. Дуралей какой-то Я в 1-ом классе описался, и ничего, живой еще, никто даже не вспоминал Чел, это 2011 год, он явно не в первом классе был. Серануть в штаны во взрослом возрасте — это уже совершенно другой опыт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5966 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Короче, 2011 год. Урок математики. Приходим в кабинет, раскладываемся. Смотрю - ещё перемена. Думаю, дай за едой сгоняю. Купил-вернулся. Сажусь на свою партой(сидел тогда с тян, которая мне много лет дико нравилась). Ем спокойно, все приятного аппетита желают - тишь да благодать. Как вдруг, в нос резко бьёт запах - омерзительный и абсолютно богохульный по своей природе. Пытаюсь есть дальше, но запах...Он становится всё сильнее. Я чувствую, как моё лицо кривится в уродливой гримасе, а приятный вкус школьной пиццы обращается в самую гнусное и отвратительное хрючево, подобное гнилому мясу с хорошим таким шматком плесени. И как росло зловонье вокруг, так рос ком в горле, от которого я аж вспотел. Спросил у одноклассницы: -Ты ничего не чувствуешь? -Нет, а что? -Вонь такая...Не знаю. -Нет, не чувствую. Деликатничала ли она, или воистину не спрашивала - сие неведомо мне и по сей день. Казалось, ни она, ни народ вокруг, ни даже пришедшая с чаем учительница не замечали, какие жуткие и не поддающиеся человеческому сознанию силы проникли в наш кабинет. Я встал. Больше не могу. Дрожащими ногами двигаюсь к раковине у входа. И едва добравшись до середины, слышу ужасный гогот, а вместе с ним - выкрик. Роковой вопль, полный и отчаянием, и неверием, и насмешкой, и страхом. Одновременно. -Чувакнейм обосралсч! Чувакнейм обосрался! И стоя перед всем классом из меня выходит вся пицца, которую я успел только съесть. Толстый блондин с репутацией гея в слезах выбегает из кабинета, роняя кал из штанин по дороге. Багровое месиво из теста, сосиски и желудочного сока хлещет на старый ламинат. Полный ярости крик учительницы. Он и вывел меня из внезапного транса. Весь класс не знал, что ему делать - смеяться, плакать или быть в шоке, а оттого пытался делать всё сразу. Подобно безумным демонам, одноклассники выли и смеялись с лицами полного непонимания. И снова крик. На меня. Отправка меня за тряпкой поставила жирную точку в этой дерьмовой истории. Всё было кончено. Соболезную, брат  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Там он нашёл пустой кабинет нашей классухи, написал на доске "предсмертную записку". Помню, мы на истории сидела, и учительница спохватилась резко, мол где этот блондин-то. Все рванули туда. Так вот, этот на парте стоит, плачет, говорит, а-ля меня всё задрало, ща буду прыгать. Его окружили, само собой, отговаривать стали. В итоге прыгнул. Упал на бок как-то, ничего не сломал. На том и домой отправили. Дуралей какой-то Я в 1-ом классе описался, и ничего, живой еще, никто даже не вспоминал Чел, это 2011 год, он явно не в первом классе был. Серануть в штаны во взрослом возрасте — это уже совершенно другой опыт. Так-то и психика у человека с возрастом сильнее становится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5966 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Там он нашёл пустой кабинет нашей классухи, написал на доске "предсмертную записку". Помню, мы на истории сидела, и учительница спохватилась резко, мол где этот блондин-то. Все рванули туда. Так вот, этот на парте стоит, плачет, говорит, а-ля меня всё задрало, ща буду прыгать. Его окружили, само собой, отговаривать стали. В итоге прыгнул. Упал на бок как-то, ничего не сломал. На том и домой отправили. Дуралей какой-то Я в 1-ом классе описался, и ничего, живой еще, никто даже не вспоминал Чел, это 2011 год, он явно не в первом классе был. Серануть в штаны во взрослом возрасте — это уже совершенно другой опыт. Так-то и психика у человека с возрастом сильнее становится Какая бы у человека ни была психика, обстановка в социуме решает больше. И, как ты сам должен понимать, школьники - это микрочелики, которым даже повод не нужен, чтобы начать кого-то травить/унижать.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Справедливо. Какой бы крепкой ни была психика, толпа может надавить так, что потом из-под социальной шконки хер выползешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 06, 2023 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я помню ещё историю, где типы на физике пробки по всей школе выбили, но я потом как-нибудь расскажу.
Перейти в конец
|
|
 |