|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Диагноз: Острая нехватка мозга в организме. Нет, не так. Диагноз: острая нехватка мозга в голове, с активным хедкрабом на макушке. Синдром ЧироХ'а. Это не лечится. Доктор прописывает: бан на вечно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): 1 - Согласен! 2 - месть.... мы уже давно поняли что месть если тя забанили, то это правильно сделали
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Toa Vakama Hordika писал(а): Диагноз: Острая нехватка мозга в организме. Нет, не так. Диагноз: острая нехватка мозга в голове, с активным хедкрабом на макушке. Синдром ЧироХ'а. Это не лечится. Доктор прописывает: бан на вечно. Д правильно 
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, не в обиду, но ведёте себя как идиоты, особенно меня убило про швабру, уровень на гране детсада. Увидели Дом-2, сразу как красная тряпка на быка, надо проораться. Но больше всего меня раздражает отношение к новичкам, вы думаете, что вы умные, а они придурки, знайте, что 90% всего форума клинические нубы, в головы которых нельзя добавить ни грамма знаний или нормального поведения. Поэтому, практически наверняка вы попадаете под определения ламера. Советую всем сидеть и не высовываться, жаль что у нас нет строгого админа, который банит человек по пять в день...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ребят, не в обиду, но ведёте себя как идиоты, особенно меня убило про швабру, уровень на гране детсада. Увидели Дом-2, сразу как красная тряпка на быка, надо проораться. Но больше всего меня раздражает отношение к новичкам, вы думаете, что вы умные, а они придурки, знайте, что 90% всего форума клинические нубы, в головы которых нельзя добавить ни грамма знаний или нормального поведения. Поэтому, практически наверняка вы попадаете под определения ламера. Советую всем сидеть и не высовываться, жаль что у нас нет строгого админа, который банит человек по пять в день... Крокодил Гена - не новичок. Прочти все его посты в теме повнимательнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
|
AuD писал(а): жаль что у нас нет строгово админа, который банит человек по пять в день... ДГ позвать ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А мож ты за него????  А это я назову... "Синдром Элека". Ты орёшь на всех и думаешь, что они за нуба. Это иммет права иметь название. Toa Vakama Hordika писал(а): Все мы были новичками, но никогда не создавали таких тупых тем! Тут ты прав. В архиве не найти тему тупее. Крокодил Гена писал(а): ДГ позвать ? Давай. >< Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А мож ты за него????  Представь, да. Создать тему и со спокойно выслушать пару десятков грязных отзывов в твой адрес очень сложно. Ругаться просто, спокойно объяснять из нашего контенгента способны лишь пара человек, для этого нужны... мозги, не знакомое слово, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цитирую Мастера Чифа: "OMGWTFBBQ?!?!?!"
Тут не настолько много юзеров, лишенных мозга, чтобы смотреть Дом2. Если ты, Крокодил Гена, смотришь - смотри на здоровье, только потом не жалуйся, что у тебя нет мозга. И если тебе нравится создавать тупые темы - иди лесом.
Для всех матюгавшихся (т.е. персонально для Элека, Тоа Вакамы Хордика) бан вам светит за такие маты. Навечно. И Крокодила Гены касается (что за ник Оо, ради прикола, чтоли?). Считаешь себя хуже ДГ и других - иди лесом, через пень.
Я все сказала. Надеюсь, у вас вырастет мозг. Опять. Хотя, он не вырастает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |