|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 Мой ролик. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
что вы напали на новичка?а тебе новичок должно быть очень стыдно нельзя воровать чужие видео  .обругали его за что?он просто украл видео. новичок извенись перед всеми нами тебо должно быть стыдно 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 Мой ролик. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаете как это выглядит со стороны? Пришёл человек на форум, да судя по вашим коментам, просто глупее клинического идиота. А потом пришли мудрые люди и научили неуча, как нужно себя вести. Прям смотреть на вас противно. Да, видео не его, но скажем я посмотрел с удовольствием. Устроили тут дедовщину, скорее за это надо банить, а не новичков. Да и новичок-то неплохой, явно не ламер, а вы наехали. Противно, просто противно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 Мой ролик. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Знаете как это выглядит со стороны? Пришёл человек на форум, да судя по вашим коментам, просто глупее клинического идиота. А потом пришли мудрые люди и научили неуча, как нужно себя вести. Прям смотреть на вас противно. Да, видео не его, но скажем я посмотрел с удовольствием. Устроили тут дедовщину, скорее за это надо банить, а не новичков. Да и новичок-то неплохой, явно не ламер, а вы наехали. Противно, просто противно. По себе знаю... ладно- давайте простим его,пусть еще поживет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 Мой ролик. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ладно хрен с ним!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 Мой ролик. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Капец.Вот таких как Онуа надо гнать с форума.Мало того что заоффтопил всю тему так еще и наехал на новичка.А спокойно нельзя сказать было? только не онуа он правильно всё говорит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 Мой ролик. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
хватит оффтопить друзья мои...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 Мой ролик. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): хватит оффтопить друзья мои... Представь- ты делал ролдик- ОЧЕНЬ МНОГО времени- тут кто-то спер его и говорит что он егО! Ты матом буддешь орать! Сам будто правильный! И не наезжай на Онуу- новичок действуительно заслужил этого. Вы все будто такие правильные...читер!
Перейти в конец
|
|
 |