| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): AuD писал(а): Щас я буду зарабатывать первый пред, за мою излишне экспессивную реакцию. Релакс, Аид. А то получишь пред. Твои цитаты с башорга тут никчему. Тем более, настолько пошлые .\_/. Молодец, Зличин. =) Плюсег тебе Ну хоть тебе спасибо,Аккра. Хоть кто-то верит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): AuD писал(а): Щас я буду зарабатывать первый пред, за мою излишне экспессивную реакцию. Релакс, Аид. А то получишь пред. Твои цитаты с башорга тут никчему. Тем более, настолько пошлые .\_/. Молодец, Зличин. =) Плюсег тебе Ишь, ты! И вообще Скайп есть, нэ? А цитатка очень даже в тему)) Да и кто видел на Баше приличные цитаты О_о. Плюс к тому, я есть удивлённое Аидище, крайне удивлённое. И вообще, Ниадекватам скидка выйдет)) И ещё, Зличин, я те верю, на все сто))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Evil Accret писал(а): AuD писал(а): Щас я буду зарабатывать первый пред, за мою излишне экспессивную реакцию. Релакс, Аид. А то получишь пред. Твои цитаты с башорга тут никчему. Тем более, настолько пошлые .\_/. Молодец, Зличин. =) Плюсег тебе Ишь, ты! И вообще Скайп есть, нэ? А цитатка очень даже в тему)) Да и кто видел на Баше приличные цитаты О_о. Плюс к тому, я есть удивлённое Аидище, крайне удивлённое. И вообще, Ниадекватам скидка выйдет)) Аид,тогда мну должны давать 100% скидку!И ты ни один удивлённый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чаво???? Ты тоже?  С трудом верится. Моя в шоке! Ну да ладно, привыкнем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Дезинтегратор,респет те!  Я знал что это ты.  Ты думаешь что Эл взломал Зличина?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Diplodok писал(а): Дезинтегратор,респет те!  Я знал что это ты.  Ты думаешь что Эл взломал Зличина? че? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, Злич, я лично не ожидал...но, признаюсь, это не шок...и, девушки, скрывающиеся под маской сильного пола, не надо себя скрывать... Поверьте, мы к девушкам относимся ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ХОРОШО, и можете не стесняться... P.S.У меня подруга ОБОЖАЕТ GTA! И что с того?!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Главное чтобы пацаны не скрывались под видом девушек Ыыыы, зря ты так думаешь )))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Diplodok писал(а): Главное чтобы пацаны не скрывались под видом девушек Ыыыы, зря ты так думаешь ))))) Ладно люди. Я есть стебщик. Вот-я все понял....мда.... Dark Aberon писал(а): Никто никого не ломал! Почему- то Аккре сразу поверили... (Вроде бы, я тогда ещё в оффлайне был...) Мне мало кто верит. Я тут как новичек похоже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Evil Accret писал(а): Diplodok писал(а): Главное чтобы пацаны не скрывались под видом девушек Ыыыы, зря ты так думаешь ))))) Ладно люди. Я есть стебщик. Вот-я все понял....мда.... Dark Aberon писал(а): Никто никого не ломал! Это прикол ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Это что, такая защитная реакция - чуть что, так сразу взломали? XDD Не вижу причин не верить, знаете ли. Это вполне закономерно, на мой взгляд. Не то, конечно, что девушком оказалось Зличин, а вообще сама ситуация) Дезинтегратор писал(а): Уэйна нитрогадь! Хотя, надеюсь, никто не сомневается в том, что я незаконнорожденный сын Иависа Лорена?! Evil Accret писал(а): Diplodok писал(а): Главное чтобы пацаны не скрывались под видом девушек Ыыыы, зря ты так думаешь ))))) ...сказала Аккра и рассказала всем, что она на самом деле мальчик, скрыввющийся под видом девушки, которая скрывалась под видом мальчика о_О О как.
Перейти в конец
|
|
 |