|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Теперь я умнее - http://www.radikal.ru/. На всякую чешскую ****ю заливать не буду ZAKTAN писал(а): Это тоже оффтоп... Это еще почему  ??? Дез=смайлы, смайлы=Дез - они и я одно целое. Симбиоты. Так что где я - там и смайлы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Это тоже оффтоп... Да-а-а-а? А для кого это писали? Цитата: P.S. Еще я ОООООЧЕЕЕЕНЬ злой, ибо у меня полетел Виндоус. А с ним и.... и..... и.... СМААААААЙЛЫЫЫЫ  *смайл-суицид*.... Кто хоть что-нить из моих работ у себя на компе найдет - умоляю - залейте в эту тему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Теперь я умнее - http://www.radikal.ru/. На всякую чешскую ****ю заливать не буду ) У чехов все фигня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Дезинтегратор писал(а): Теперь я умнее - http://www.radikal.ru/. На всякую чешскую ****ю заливать не буду ) У чехов все фигня) Баааа..... Кто угодно сказал бы - но ты.... Я думал ты патриот Чехии 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): С трафика. Канал на Радике через телефон идёт, и получается ппц. Знаю такую хрень... Сам раньше сидел... Одна страница 7 минут грузилась - да ещё деньги за время брали... Ну тогда уж как там у тебя получицца  . Не можешь - тогда деньги не трать. Мне ещё не известно - удастся ли воскресить мне моду на мои творения... (а раньше 70% РБ в банерах мои смайлы ставили  )...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): здорово! я тя хоть и незнаб но привет! спасибо за смайлы! Рано ещё. Пока труд всей моей жизни не будет восстановлен - не ступать мне по Земле-матушке в радости, да не дышать мне братом-ветром в счастие, да не испить мне водицы-сестрицы, а тока сидеть паццталом и жрать водку... Шутка...
Перейти в конец
|
|
 |