| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А эти новички, не читают правила, создают темы не в тех разделах и после этого хотят чтобы их после этого по головке гладили! Относится к ним так не надо. Возможно это дети 7ми лет, которые не очень разбираются в строении форумов...или не знают где правила. Но ветераны есть тоже разные...хотя по-моему злых очень-очень мало...это все очень хорошие, отзывчивые, и добрые люди. Лесовикк писал(а): я выбрал первый вариант Зачем, а вернее за что? Что они тебе сделали? Они *смотри выше*. Но всё же я проголосовал "НЕТ"...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может быть... но ветераны не настолько злые, как заявляет об этом Джаллер. Так я и не спорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Онуа Мистика писал(а): Все мы в какой-то мере злые... Злые-злые надоели! Я из-за тоже стану Evil Rock(oh)Guard! всюду зло всюду зло... ДА! И мы его искореняем!!! Муахаха!!! А ты Джаллер, имено из-за тебя заварилась эта каша! И предъяви аргументы против ветеранов! И кого ты обвиняешь в чрезмерной жестокости!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: это все очень хорошие, отзывчивые, и добрые люди. Спасибо-спасибо, приятно слышать. Цитата: Но ветераны есть тоже разные...хотя по-моему злых очень-очень мало... Я, честно говоря, ваще злых ветеранов не замечаю. Цитата: всюду зло всюду зло... Только не во мне. Цитата: И предъяви аргументы против ветеранов! И кого ты обвиняешь в чрезмерной жестокости! Я знаю двоих -Найта и меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Тоа Воздуха писал(а): А эти новички, не читают правила, создают темы не в тех разделах и после этого хотят чтобы их после этого по головке гладили! Относится к ним так не надо. Возможно это дети 7ми лет, которые не очень разбираются в строении форумов...или не знают где правила. Но ветераны есть тоже разные...хотя по-моему злых очень-очень мало...это все очень хорошие, отзывчивые, и добрые люди. Лесовикк писал(а): я выбрал первый вариант Зачем, а вернее за что? Что они тебе сделали? Они *смотри выше*. Но всё же я проголосовал "НЕТ"... имею и всё тут!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Витя писал(а): Тоа Воздуха писал(а): А эти новички, не читают правила, создают темы не в тех разделах и после этого хотят чтобы их после этого по головке гладили! Относится к ним так не надо. Возможно это дети 7ми лет, которые не очень разбираются в строении форумов...или не знают где правила. Но ветераны есть тоже разные...хотя по-моему злых очень-очень мало...это все очень хорошие, отзывчивые, и добрые люди. Лесовикк писал(а): я выбрал первый вариант Зачем, а вернее за что? Что они тебе сделали? Они *смотри выше*. Но всё же я проголосовал "НЕТ"... имею и всё тут!!! Что имеешь?! Они нормальные люди, а твоё поведение НИЧЕМ не обосновано.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Лесовикк писал(а): Витя писал(а): Тоа Воздуха писал(а): А эти новички, не читают правила, создают темы не в тех разделах и после этого хотят чтобы их после этого по головке гладили! Относится к ним так не надо. Возможно это дети 7ми лет, которые не очень разбираются в строении форумов...или не знают где правила. Но ветераны есть тоже разные...хотя по-моему злых очень-очень мало...это все очень хорошие, отзывчивые, и добрые люди. Лесовикк писал(а): я выбрал первый вариант Зачем, а вернее за что? Что они тебе сделали? Они *смотри выше*. Но всё же я проголосовал "НЕТ"... имею и всё тут!!! Что имеешь?! Они нормальные люди, а твоё поведение НИЧЕМ не обосновано. я не хочу его обосновывать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): имею и всё тут!!! оО Сколько информации в одном сообщении и одна огромная цитата... Не няшка, фу таким быть.
Люди, за цитатами следите....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Лесовикк писал(а): имею и всё тут!!! оО Сколько информации в одном сообщении и одна огромная цитата... Не няшка, фу таким быть.
Люди, за цитатами следите.... упс извиняюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): я не хочу его обосновывать! Так как нечего обосновывать. Фу таким быть, не няшка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ветеранов злыми не считаю, просто некоторые очень вспыльчивые. Голосую за 2 вариант. Лесовикк писал(а): я не хочу его обосновывать! Во первых, цитата. Во вторых, не хочешь, а, скорее, не можешь. Потому что в излишней злобе всех ветеранов обвинить нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Лесовикк писал(а): я не хочу его обосновывать! Так как нечего обосновывать. Фу таким быть, не няшка. ветераны извинити второй вариант...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм. Надо будет посмотреть, сколькео вариантов ответа за тот или иной ввариант) Да, мы... Бываем злые. Из-за излишнего тупизма(и нубизма. Во, правильно, Аккрет) некоторых. Новичков, возможно. Да, и почему обязательно злые?(Как будто Инквизиция какая-нить -_-". )Вы ещё не знаете людей, которые злые. И злые. Насчёт меня. Я в некотором смысле и в некоторых категориях и в некоторых ситуациях тоже нуб(Обалдеть, да?!  ). Меня отчитывают. Меня винят. И насчёт нубов или "тупых". Мальчики-девочки, парни-девушки, если вы хотите стать нормальным, законопослушным гражданином РБ, то пишите правильно! Умейте излагать свою мысль! Не нубствуйте, в конце-то концов!!! У меня всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |