|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: PSP |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): Теккен рулит да у меня чёрный psp 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: PSP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня белая слимка, у мамы белая толстая У меня ни одна игра не куплена у меня все закачены (на флешку 8 гб)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: PSP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pridak писал(а): Единственное что там мне понравилось-там не качают на ДОЛБАНЫЙ ЛЕЙТБИТ!!!!!! А мне нравится , можно одним файлом качать ! П.С. У меня толстая и худая чёрные
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: PSP |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pridak писал(а): Единственное что там мне понравилось-там не качают на ДОЛБАНЫЙ ЛЕЙТБИТ!!!!!! Это что имелось в виду? Файлообменник LetitBit? Если это так, то предупреждаю: им ни в коем случае нельзя пользоваться! Там требуется установить некое дополнение для Internet Explorer, без этого ничего не скачаешь. Ну так вот - это самое дополнение есть самый настоящий троян!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: PSP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Pridak писал(а): Единственное что там мне понравилось-там не качают на ДОЛБАНЫЙ ЛЕЙТБИТ!!!!!! Это что имелось в виду? Файлообменник LetitBit? Если это так, то предупреждаю: им ни в коем случае нельзя пользоваться! Там требуется установить некое дополнение для Internet Explorer, без этого ничего не скачаешь. Ну так вот - это самое дополнение есть самый настоящий троян! А что это такое ? У меня всё работает .
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: PSP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я помню, однажды хотела что-то оттуда скачать. Ну, я же через Мозиллу захожу... Там мне выдало, что "заходить через IE". Захожу через IE, требует установить то ли плагин, то ли как-то по-другому это называлось... Ах да, BitAccelerator! Я тогда установила, скачала, что мне надо было. А через какое-то время наткнулась на обсуждение на каком-то форуме, и там было вот это сказано, что этим сервисом пользоваться нельзя, потому что под видом BitAccelerator к вам на компьютер устанавливается троян. Я проверила своими антивирусами - ну и что в результате? Действительно троян!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: PSP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я помню, однажды хотела что-то оттуда скачать. Ну, я же через Мозиллу захожу... Там мне выдало, что "заходить через IE". Захожу через IE, требует установить то ли плагин, то ли как-то по-другому это называлось... Ах да, BitAccelerator! Я тогда установила, скачала, что мне надо было. А через какое-то время наткнулась на обсуждение на каком-то форуме, и там было вот это сказано, что этим сервисом пользоваться нельзя, потому что под видом BitAccelerator к вам на компьютер устанавливается троян. Я проверила своими антивирусами - ну и что в результате? Действительно троян! А что этот троян делает ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: PSP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Рудака писал(а): Я помню, однажды хотела что-то оттуда скачать. Ну, я же через Мозиллу захожу... Там мне выдало, что "заходить через IE". Захожу через IE, требует установить то ли плагин, то ли как-то по-другому это называлось... Ах да, BitAccelerator! Я тогда установила, скачала, что мне надо было. А через какое-то время наткнулась на обсуждение на каком-то форуме, и там было вот это сказано, что этим сервисом пользоваться нельзя, потому что под видом BitAccelerator к вам на компьютер устанавливается троян. Я проверила своими антивирусами - ну и что в результате? Действительно троян! А что этот троян делает ? Обьясните мне что , а то я туплю .
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: PSP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот обсуждения этой программы (есть информация и на http://www.viruslist.com): В Bit Accelerator сидит троян, говорят рекламный. Сам пробовал, через какое-то кол-во скачиваний, начинает тормозить система. После перезагрузки все нормально, пока не начнешь качать заново, короче, снес его и все заморочки пропали. Так что лучше качать как-то по другому. Я себе её удалил, комп тормозить начал конкретно Bit Accelerator - это старый как мир ловец троянов и прочей нечисти с сайта Летитби. C Viruslist: Вирус-червь, распространяющийся через интернет по сетям файлообмена.
Червь является приложением Windows, имеет размер около 14КБ, упакован UPX. Размер распакованного файла около 35KB. Инсталляция
После запуска червь копирует себя в системный каталог Windows с именем "svcnet.exe":
* %System%\svcnet.exe
После чего регистрирует себя в ключах автозагрузки системного реестра:
[HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] [HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "Shellapi32"="svcnet.exe"
Размножение через P2P
Червь создает новую директорию "msview" в системной папке Windows, после чего копирует себя в эту папку под следующими именами: <<длинный список названий>> Далее червь проверяет наличие установленного на машине P2P-клиента (KaZaa, Morpheus, iMesh, eMule, wareo, DC++) и изменяет его настройки таким образом, чтобы установленные по умолчанию расшаренные ресурсы включали в себя и созданную червем папку "%System%\msview".
Червь может соединяться с IRC-сервером для обновления своей версии. Примеры конкретных действий: 1) показ рекламных баннеров (изначально это Adware) 2) может наблюдаться значительное увеличение исходящего трафика. Есть и другие неприятные моменты... Короче, я предпочитаю не рисковать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pridak
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: PSP |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 5:41 pm Сообщения: 70 Откуда: Мари-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Pridak писал(а): Единственное что там мне понравилось-там не качают на ДОЛБАНЫЙ ЛЕЙТБИТ!!!!!! Это что имелось в виду? Файлообменник LetitBit? Если это так, то предупреждаю: им ни в коем случае нельзя пользоваться! Там требуется установить некое дополнение для Internet Explorer, без этого ничего не скачаешь. Ну так вот - это самое дополнение есть самый настоящий троян! Тойсть ЛетитБит
_________________ "Кто встанет между мной и мей целью,пусть проваливает кто же этого не сделает БУДИТ ЛЕКВИДИРОВАН!!!"
 Мая братва)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |