AuD писал(а):
Гудзон писал(а):
гЫ-ГЫ!

И вы скажите, что это не флуд?! Я бы забанил уже просто за такое поведение.
Позже: пять постов подряд... флудерство крепчает.
Моё мнение: Смотрите всякое... лучше бы чем-нибудь полезным занялись или приятным. А вообще пересматривать Властелина в гоблине на пятый раз - це есть руллл! Смотрите хорошие фильмы, а не... Спанч Боба... да простят мне произношение названия этой ереси.
Не, телек-враг человечества!я НА ПОСТУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!Уничтожим телеки!
Я не смотрю телек-какчаю норм. америкоские и британские сериалы...
Гудзон писал(а):
Денни Фентону шёл 15 год когда предки собрали странный прибор в потусторонний мир открыт проход
Всех победит ведь он Денни Фентон
Прибор не заработал взрослые ушли и Денни внутрь заглянуть решил но яркая вспышка всё изменила перестройку малекул завершила
Денни Фентон
Очнувшись он посмотрел на себя волосы как снег зелёные глаза научился проходить сквозь стены и летать второго такого на земле не сыскать
Денни Фентон
Очнувшись он понял чем должен заниматься не давать всяким тварям в наш мир пробраться за нас с тобой он будет драться
Всех победит ведь он ДЕННИ фЕНТОН Всех победит ведь он ДЕННИ фЕНТОН Всех победит ведь он ДЕННИ фЕНТОН!!!!!!!!!!!
Кхм,вы,джентельмен,похоже перепили, я понимаю-я не лучше(или лучше?)- НО ЗА****** флудить! Нах всех двоих бы забанил!

"Палю известной сердцеедке в сердцо метко, нихрен рвать мои письма! Толпа бежит из зала тая..."(с) Oxxxymiron