Вот я добрался до дома, вижу меня не забыли, спасибо всем

-=Kel@N=- писал(а):
Сегодня день рождения АиДа!!! (У кого же ещё?

)
Поздравляю тебя с днюхой!!! И желаю тебе всего самого наилучшего! И чтоб было побольше Биониклоффф!!
Давайте закатим Вечегринку!!!

Спасибо, Келан, как известно Биониклов много не бывает))
KOPAKA-NUVA писал(а):
давайте закатим
с днюхой!!!KOPAKA-NUVA писал(а):
о! забыл кое что пожелать

желаю тебе поднятся на новый уровень в построй ке самоделок!

Спасибо. Хотя я не слишком люблю праздновать мой собственный день рождения, мне кажется, что это в какой-то мере эгоистично. А вот самоделку мне надо бы сподобиться какую-нибудь собрать, я уже давно не могу себя заставить разобрать все свои наборы, а идей накопилось немеренно, думаю в скоро времени я соберу нечто грандиозное))
Al писал(а):
C Днем Рождения AuD! Поздравляю от всей души и желаю всего-всего самого доброго и хорошего.
Спасибо, ты всегда подбираешь очень хорошие слова, мне приятно))
destroyer_ писал(а):
Спасибо, Дестр. Полный комплект пожеланий мне не помешает))
KuZMi4_aka_met@l X писал(а):
c 16ТИ летием тебя! ))
О-о-о, да. Мне даже страшно становится, когда я думаю, как долго я живу на свете. Вроде бы совсем недавно я был таким маленьким, бил обидчиков портфелем по голове, бегал по школьному коридору, играя в догонялки… эх, давно это было.
Тоа Похату писал(а):
Спасибо, весьма актуально))
дух мата нуи писал(а):
Спасибо)
Toa Tahu писал(а):
Поздровляю с днём рождения желаю всего что хочешь и конечно большого пополнения в коллекцие Биониклов
Спасибо, я как раз собираюсь сделать глобальную покупку, думаю пополню знатно))
Чирокс писал(а):
Поздравляю с днем рождения!!!

Спасибо))
Toa Predator писал(а):
Спасибо, друзей конечно много не бывает, но я считаю, что у меня много прекрасных друзей, которых я очень люблю и уважаю))
Лива Олда писал(а):
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо!!!))
Рудака писал(а):
AuD, с днём рождения! Желаю удачно закончить школу, поступить в биологический институт и открыть какой-нибудь новый и уникальный вид насекомых.

И вообще всего хорошего.
Это было бы прекрасно, практически моя мечта. Но я решил малость изменить свою направленность, я пойду на экологию, более прогрессивная наука. И я уже заказал себе подготовительный курс по подготовке в МГУ, если поступлю, то перееду в Москву))
Везок писал(а):
Поздравляю с Днём Рождения, желаю больше биониклов, хороших обзоров и самоделок!!!
Спасибо, всего и побольше, я такое люблю))
Зейкан писал(а):
Так, поднятся на новый уровень уже пожелали, я по другому скажу:
Желаю тебе поднятся на несолько уровней, причем выше CW))) И вобще: желаю всего чего еще не пожелали.
Вау, я и не мечтаю, Кибер для меня недостижимый идеал. Может быть кто-нибудь скажет, что кривлю душой, но мне было бы обидно обойти Кибера, он величайший и мне хотелось бы, чтобы он таковым и остался. Но я постараюсь расти всё больше и больше, а вообще у нас очень разный стиль, думаю нас сложно сравнивать))
L.E.W.A. писал(а):
Поздравляю!!! Желаю всего, чего ты хочешь... ...и НЕ ХОЧЕШЬ! ХD Шучу. Короче,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Хорошее пожелание, порой кажется, что при определённых стечениях обстоятельств всё будет плохо, но оказывается, что стало даже лучше, как говорится всё что не делается, всё к лучшему, это мудрые слова))
Toa Linauz писал(а):
С днём рождения аид
Спасибо))
Воин Тьмы писал(а):
Спасибо

, не знаю почему, но я очень люблю, когда меня так называют))
The Last Gunslinger писал(а):
Поздравляю своего хорошего друга, замечательного самодельщика, остроумного собеседника и просто хорошего, талантливого человека!
AuD, с днём рождения!
Желаю всего-всего-всего того, чего желают обычно, и ещё ворох приключений!

Ганслигер, ох, ну я краснею, лучшей похвалы для меня сложно придумать

. А вот приключений мне хватает, с моими поездками на природу на гани экстрима приключения каждый день, порой даже чаще, чем хочется))
\Vezon/ писал(а):
Спасибо)
The Last Gunslinger писал(а):
По секрету - он тебя за такое написание убьёт.

Исправь на АиДа.
Аид, не Ауд, как видишь.Я не слишком связываю себя конкретно с персонажем мифов, я люблю и интересуюсь мифологией и мне импонирует бог мёртвых, но качества его на себя не переношу, вот такой парадокс))
Evil Accret писал(а):
Поздравляю своего друга с Днем Рождения! Пускай все невзгоды обходят тебя стороной, а удача будет улыбатся тебе чаще. С бездником, вобщем! =)
^\_/^
Аккр, от тебя мне вдвойне приятно слышать. А вообще звучит как тост

, пожалуй следует воспользоваться случаем и злоупотребить праздник станканчиком чая)
-Темный Крика- писал(а):
Пасиба)
Tahu Olda писал(а):
с днем рождения

Спасибо))
old tohunga писал(а):
Спасибо))
-В@К@М@- писал(а):
С днём рождения,бог подземелья...
Спасибо, но звучит довольно мрачно, я человек солнцелюбивый, жизнерадостный))
Тоа Ignika_97 писал(а):
Поздравляю!успехов в самоделках и побольше бионикловвечеринку? нажимай на рlау и и переходи на РБ в скрытом виде крутится будет
http://www.youtube.com/watch?v=qvHLZiac0vA

Спасибо, мне приятно)
-Тоа Игника- писал(а):
Спасибо))
Hard Rock Skellet писал(а):
С днём варенья, АиД! Желаю тебе всего, всего и ещё больше!
Меня пугают такие перспективы

, избыток счастья штука опасная)
-Vezon- писал(а):
С Днюхой тебя, дружище!

Думаю это будет хороший год)) И спасибо, я думаю нас ждут великие совершения))
Tohunga писал(а):
Думаю, мне пригодится

)
Аццкий Шуба-Дракон писал(а):
Поздравляю моего дружбана АИДА!!!Желаю всего хорошего"!И чтоб от твоих самоделок обалдевал сам БЗП и ГФ!
Шубыч, спасибо тебе. Я постараюсь оправдать твои ожидания))
А вот посмотрите какай я был почти 16 лет назад. Это мне 20 дней:

Это чуть постарше:

Вот такой я был лапочка, а сейчас лоб здоровый, вот такой:

Найдите 10 отличий))