| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Йа пришёл на пятнадцать минут,под предлогом поиска фотографий учёных для рефера и вот что я скажу... Двуликий Герой писал(а): Вот именно что нет. Берегитесь! Щаз в Пэинте сделаю)))  Большое пасиба тебе ДГ,ты мой видно единственный друг на этом форуме,хоть ты и аццко-гнусно-нехорошо уродливый злодей,но ты свой злодей!Отныне берегитесь страааашного союза ДГ и -В@К@Мы- !!!(пардон за флудеГ,от компа отвык...  ) -DeaD_ALL- писал(а): Ну, я только рад. А Баннеры... А Баннеры? И в прям. Больше некому делать....  Рад? А мне поХРЕН... мне на всех вас ПОХРЕН!!! Toa Игника писал(а): (Надеюсь Вакама увидит это) Вакама, когда смотришь порнуху, надо держать курсор наготове у кнопки "Свернуть все окна" и глушить звук!!! Тогда тебя не запалят Я ничего такого не смотрю... А так совет хороший... Двуликий Герой писал(а): А помойму вам только гадости человеку наговорить и всё  Ты только догадался?Четверть форума ненавидит меня...А знаешь почему?Да потому,что я не такой как все... вакама ты снова принимаешся за аватары и банеры?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Рудака писал(а): А самое лучшее - не смотреть такое вообще, и точка.  Об этом кто-нибудь подумал? На свете нет таких пацанов, которые бы не смотрели порнуху. Да и благодаря подросткам, этот бизнес становится все выгоднее. Сайты-то теперь платные все в основном. вот Я не смотрю.(  )  .Велика беда!(  )
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): За двадцать минут я не хочу делать баннеры...Мне ещё три дня без ИНЕТа сидеть... жалко 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Йа пришёл на пятнадцать минут,под предлогом поиска фотографий учёных для рефера и вот что я скажу... Двуликий Герой писал(а): Вот именно что нет. Берегитесь! Щаз в Пэинте сделаю)))  Большое пасиба тебе ДГ,ты мой видно единственный друг на этом форуме,хоть ты и аццко-гнусно-нехорошо уродливый злодей,но ты свой злодей!Отныне берегитесь страааашного союза ДГ и -В@К@Мы- !!!(пардон за флудеГ,от компа отвык...  ) -DeaD_ALL- писал(а): Ну, я только рад. А Баннеры... А Баннеры? И в прям. Больше некому делать....  Рад? А мне поХРЕН... мне на всех вас ПОХРЕН!!! Toa Игника писал(а): (Надеюсь Вакама увидит это) Вакама, когда смотришь порнуху, надо держать курсор наготове у кнопки "Свернуть все окна" и глушить звук!!! Тогда тебя не запалят Я ничего такого не смотрю... А так совет хороший... Двуликий Герой писал(а): А помойму вам только гадости человеку наговорить и всё  Ты только догадался?Четверть форума ненавидит меня...А знаешь почему?Да потому,что я не такой как все... Привет!С возвращением!А почему тебя так долго не было?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ты только догадался?Четверть форума ненавидит меня...А знаешь почему?Да потому,что я не такой как все... Привет!С возвращением!А почему тебя так долго не было?[/quote]Потому,что я схлопотал пару по какой-то тупой работе по-русскому,это чюдо-юдо старая хрень,книжка в паутитне со столбцами называется "диктант"

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Мда не везуха а клёвы ты про дикатнт  Да забыл привет  Ага,превед...А диктант и правда не диктант,а какя-то старая хрень и так далее...Мне было не смешно,когда я это писал.А как известно,я огненный Тоа и специально неразборчивым почерком нацарапал! Айджекс-36 писал(а): Здарова Вакамыч!Рад тебя видеть!Я тут стоко советов прочитал полезных! Дарофф,дарофф ай-Jкс... 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Hi, Vakama! А ты случайно не знаешь когда тебе разрешат сидеть в и-нете столько-же времени, как и раньше? Да он уже вроде совсем вернулся, или нет, но я так понимаю что уже он совсем вернулся, а не прокался под каким то предлогом, тем более сообщенее оставлено вечером! Встати привет Вакама!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Hi, Vakama! А ты случайно не знаешь когда тебе разрешат сидеть в и-нете столько-же времени, как и раньше? Уже разрешают... Тоа Воздуха писал(а): Скакди Зактан писал(а): Hi, Vakama! А ты случайно не знаешь когда тебе разрешат сидеть в и-нете столько-же времени, как и раньше? Да он уже вроде совсем вернулся, или нет, но я так понимаю что уже он совсем вернулся, а не прокался под каким то предлогом, тем более сообщенее оставлено вечером! Встати привет Вакама! Тебе тоже превед.... Администраторы...закройте тему...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |