| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мьютран, Копака, у каждого свои увлечения. Не мешайте, просто не мешайте. Ну подумаешь будут играть в какой-то там теме. Вам-то что? Вас это колышит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Angel писал(а): Хотя бы в праздник вы можете заткнуться и не ругаться? А я вобще молчал))))) Повторю вопрос КИропа: МОжно чужую самоделу выставить? У Ируини есть такая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Evil Angel писал(а): Хотя бы в праздник вы можете заткнуться и не ругаться? А я вобще молчал))))) Повторю вопрос КИропа: МОжно чужую самоделу выставить? У Ируини есть такая. Я разрешаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Я разрешаю  Гы. СПс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Можно мне в игру? Сделай анкету)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не знаю-идти нет,с одной стороны времени нет,с другой баннер мне ваш не нравицца и идея не очень...Да и вообще,я игру плохо знаю... Баннер уж получше твоих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не знаю-идти нет,с одной стороны времени нет,с другой баннер мне ваш не нравицца и идея не очень...Да и вообще,я игру плохо знаю... Баннер уж получше твоих. Чем?Не к селу,не к городу Ле-Метру на заднем плане!? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не знаю-идти нет,с одной стороны времени нет,с другой баннер мне ваш не нравицца и идея не очень...Да и вообще,я игру плохо знаю... Баннер уж получше твоих. Чем?Не к селу,не к городу Ле-Метру на заднем плане!?  А те че? Для Тео Нуи это не Ле Метру. А нам все равно, а нам все равно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не знаю-идти нет,с одной стороны времени нет,с другой баннер мне ваш не нравицца и идея не очень...Да и вообще,я игру плохо знаю... Баннер уж получше твоих. Чем?Не к селу,не к городу Ле-Метру на заднем плане!?  А те че? Для Тео Нуи это не Ле Метру. А нам все равно, а нам все равно... Слушай,а можно без флуда? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |