|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: привет! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приветик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: привет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Типа, привет. И есче совет: "Не читал FAQ, не жить тебе здесь!" ШУтка. Правда, прочитай файкью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: привет! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
нивок писал(а): Привет  !Я давно здесь,а зарегестрировался сейчас  .Надеюсь меня хорошо примут... *Держит бензопилу* -Нет не примееем!!! Мва-ха-ха!!!- Шутко! Конечно примем! Привет, меня зовут Келан,"Ветеран" я понимаешь... уже год здесь...(Запомни здесь "Общественные" ранги!! Если ник чёрного цвета, то он обычный пользователь, если ник голубого, как у меня, то пользователь "Ветеран(Чтобы стать им надо быть год здесь побыть..) если Ник зелёного или красного, то это Адменистрация, их лучше не трогать и не злить. А дальше ты сам разберёшься...), и для друзей я просто Келан Келаныч! (А может ты будешь Нивок Нивокович?  ) Такутанува писал(а): Еще не все познакомились. Вот именно! Я ещё с ним не познакомился!!! 
Перейти в конец
|
|
 |