| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 23, 2023 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: ЖЖБА тред |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Всегда можно читать в Ч/Б, цвета всё равно неофициальные... Так я и за чб, просто тут за раскрашенную мангу спрашивали х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб дек 23, 2023 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: ЖЖБА тред |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5957 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Tenth Tempest писал(а): И еще первый том в цвете выпустили Как я и думал - мне не нравится У Джодио цвета вообще невпопад Всегда можно читать в Ч/Б, цвета всё равно неофициальные... Так в том и суть, что недавно именно официальные цвета выкатили.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс дек 24, 2023 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: ЖЖБА тред |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Так в том и суть, что недавно именно официальные цвета выкатили. Ну, Араки в процессе краски вообще не участвует, поэтому не совсем официальные 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн дек 25, 2023 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: ЖЖБА тред |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Так в том и суть, что недавно именно официальные цвета выкатили. Ну, Араки в процессе краски вообще не участвует, поэтому не совсем официальные  Как так  . Это во всех частях так?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 26, 2023 12:11 am Заголовок сообщения: Re: ЖЖБА тред |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Как так  . Это во всех частях так? Йеп, всегда так было Поэтому в аниме и манге цвета отличаются
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Ср дек 27, 2023 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: ЖЖБА тред |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): DODGE писал(а): На самом деле самые правильные цвета это....цвета фигурок от Medicos Entertainment потому что их авторы напрямую консультируется с Араки по поводу дизайнов и цветов. Эти же цвета берут Давиды когда делают дизайны для аниме (за редкими исключениям вроде Фуго, который был красным, а стал зеленым). Теперь ты забайтил меня купить одну из них. Где их лучше брать? В текущей ситуации - алиэкспресс, озон или вкшные группы с совместными закупами из японских магазинов. Ну или с рук или искать в аниме-магазинах за тридорога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср дек 27, 2023 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: ЖЖБА тред |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DODGE писал(а): Kopeke01Rus писал(а): DODGE писал(а): На самом деле самые правильные цвета это....цвета фигурок от Medicos Entertainment потому что их авторы напрямую консультируется с Араки по поводу дизайнов и цветов. Эти же цвета берут Давиды когда делают дизайны для аниме (за редкими исключениям вроде Фуго, который был красным, а стал зеленым). Теперь ты забайтил меня купить одну из них. Где их лучше брать? В текущей ситуации - алиэкспресс, озон или вкшные группы с совместными закупами из японских магазинов. Ну или с рук или искать в аниме-магазинах за тридорога. Мне почему-то кажется, что озон и аниме-магазины просто перепродают товары с алиэкспресса. А насчёт вк идея интересная, надо будет поискать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Ср дек 27, 2023 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: ЖЖБА тред |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): DODGE писал(а): Kopeke01Rus писал(а): DODGE писал(а): На самом деле самые правильные цвета это....цвета фигурок от Medicos Entertainment потому что их авторы напрямую консультируется с Араки по поводу дизайнов и цветов. Эти же цвета берут Давиды когда делают дизайны для аниме (за редкими исключениям вроде Фуго, который был красным, а стал зеленым). Теперь ты забайтил меня купить одну из них. Где их лучше брать? В текущей ситуации - алиэкспресс, озон или вкшные группы с совместными закупами из японских магазинов. Ну или с рук или искать в аниме-магазинах за тридорога. Мне почему-то кажется, что озон и аниме-магазины просто перепродают товары с алиэкспресса. А насчёт вк идея интересная, надо будет поискать. Озон доставляет напрямую из китайских магазинов, как и али. Не стоит кстати недооценивать алиэкспресс, там можно много оригинального стаффа найти по хорошим ценам и относительно быстрой доставкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |