| Автор |
Сообщение |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вт май 25, 2021 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Тема для обсуждения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): The_Hazrak писал(а): Обсуждаем суицид  я когда собирался суецидится, выбрал прыжок с крыши как способ. а вы как бы это сделали?) Мама купила второй выпуск журнала Чимы, а не первый. 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт май 25, 2021 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для обсуждения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): The_Hazrak писал(а): Обсуждаем суицид  я когда собирался суецидится, выбрал прыжок с крыши как способ. а вы как бы это сделали?) Застрелиться I guess. Ничего лучше придумать не могу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 26, 2021 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для обсуждения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): The_Hazrak писал(а): Обсуждаем суицид  я когда собирался суецидится, выбрал прыжок с крыши как способ. а вы как бы это сделали?) Заварил бы говяжий дошик с кофе и сахаром
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт май 27, 2021 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Тема для обсуждения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ну по-моему самый классический и безболезненный способ. А ещё он не кажется таким уж трусливым. довольно странно думать о том как будет выглядеть со стороны твой способ ухода из жизни, если ты действительно хочешь уйти из неё
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 29, 2021 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Тема для обсуждения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavenatra писал(а): Хоть 90 процентов живых существ не используют интеллект как стратегию выживания Ну все верно, 90% живых существ используют интеллект только для создания стратегии выживания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 30, 2021 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для обсуждения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): где можно ознакомиться с исследованием по поводу 90 процентов?) Автор прячет стату в 4хмерном измерении от низко-интеллектуальных 2д и 3д плебесов, нам не узнать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вс май 30, 2021 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для обсуждения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): где можно ознакомиться с исследованием по поводу 90 процентов?) Автор прячет стату в 4хмерном измерении от низко-интеллектуальных 2д и 3д плебесов, нам не узнать. А это ты как узнал?
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн май 31, 2021 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для обсуждения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): где можно ознакомиться с исследованием по поводу 90 процентов?) Автор прячет стату в 4хмерном измерении от низко-интеллектуальных 2д и 3д плебесов, нам не узнать. ты чурка!!!))))
Перейти в конец
|
|
 |
|