| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Жаль |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): -X- писал(а): А ты надолго? На месяц или два -X- писал(а): P.S. Неа. Давай посчитаем... <<вырезано>>Ты извращенец
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Жаль |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): -X- писал(а): P.S. Ты куда едешь-то? В стрип-бар шо-ли?  P!}{eL писал(а): А именно отправили в санаторий с больницы =) Децкий лагерь-санаторий Дюны. Если не ошибаюсь для детей от 12 до 18 В 12 уже у девок <<<Нехорошое слово>>> появляюцо =) Ты это исправь, а то уйдешь с форума гораздо раньше чем планировал. Да и остальное тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Жаль |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Ты извращенец С чего ты взял? Я считаю это нормально для среднестатистического парня Hunter писал(а): Ты это исправь, а то уйдешь с форума гораздо раньше чем планировал. Да и остальное тоже. До? А, уже видимо до сюда модеры добрались и меня ждет долгожданный бан на день
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Жаль |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): С чего ты взял? Я считаю это нормально для среднестатистического парня У кого-то здесь неправильное мнение. И определённо не у меня. Это можно считать (но только считать!) нормальным, но до тех пор, пока не переходит допустимые границы и пока ты пользуешься нормальным русским языком, а не своим, понтовым... Если думаешь, что это выглядит "типа круто", то сильно ошибаешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Жаль |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): P!}{eL писал(а): С чего ты взял? Я считаю это нормально для среднестатистического парня У кого-то здесь неправильное мнение. И определённо не у меня. Это можно считать (но только считать!) нормальным, но до тех пор, пока не переходит допустимые границы и пока ты пользуешься нормальным русским языком, а не своим, понтовым... Если думаешь, что это выглядит "типа круто", то сильно ошибаешься. Не будь столь жёстким к человеку. Я уверен, он умеет себя сдерживать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Жаль |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): а не своим, понтовым. Что в твоем (можно ведь на "ты"?) понятии "понтовый" язык? The Shadowed One писал(а): Если думаешь, что это выглядит "типа круто", то сильно ошибаешься Эмм, мне можно сказать без разницы, как это выглядит. Честно. Знаю, что не похоже, но все мои сообщения - "мысли вслух", а не выпендреж. Shadow Warrior писал(а): Я уверен, он умеет себя сдерживать. Умею, а в чем тогда фан? Toa Linauz писал(а): Вот только в действии мы это не видим И наверно не увидите =)
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Жаль |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): В 12 уже у девок титьки появляюцо =) Мда, а кто-то еще называл МЕНЯ извращенцем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Жаль |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): P!}{eL писал(а): В 12 уже у девок титьки появляюцо =) Мда, а кто-то еще называл МЕНЯ извращенцем... А именно Я 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Жаль |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А именно Я  Значит теперь называй его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Жаль |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Не будь столь жёстким к человеку. Я уверен, он умеет себя сдерживать. Не умеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Жаль |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Вощем меня забанили на неопределенный срок =)
Ладно, я все равно хотел в бане побыть Побудь. Иногда это невероятно полезно. Особенно когда мозги набекрень.
Перейти в конец
|
|
 |