| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tanma- писал(а): Какое время предлагаете? 14:30 сойдёт? P.S. Первый пост обновлён. Так, стоп, ты всё организуеь, а сам(а) не поедешь??? The Last Gunslinger писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Я, впринципе, не против, но есть много разнообразных НО!  Одно из них ты уже обозначил. Хм, у меня их тоже навалом... однако я постараюсь. Это какое же я назвал? Так-с, попробуем озвучить: 1) Живу в Королёве, родичи не очень могут отпустить, но я постараюсь, от ВДНХ не далеко, а туды меня пускают.. 2) В Воскресенье... я обычно долго сплю  , но ради такого случая мона этим пренеьреч 3) В востесенье... Уроки надо делать... хотя... 4) Да и ваще, стрёмно как-то... Я всега волнуюсь перед такими ответственным делами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Типа протест! в 14:30 не могу Я встаю тока в 12  , ну, в 13:30 возможно из дома выйду... А щас в МОскве ТАКИЕ пробки... Мама не горюй. Так что вот: Говрите, примерно в какой вы одежде и где гулять будуте в районе 15.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Типа протест! в 14:30 не могу Я встаю тока в 12  , ну, в 13:30 возможно из дома выйду... А щас в МОскве ТАКИЕ пробки... Мама не горюй. Так что вот: Говрите, примерно в какой вы одежде и где гулять будуте в районе 15. в 12? ну я в 14 обычно но для того чтобы гульнуть встану пораньше а кстати народ у меня есть немного денег хавчика на компанию добыть? говорите что но только в разумных пределах ок?
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): Эххх,жаль я в Астрахани живу,а-тоб с вами пошёл...Ну ладно...Хоть Саратов рядом,Рудака там ведб жживёт *открыл банку Саратоффского майонеза,взял ложку и начал кушать,заядая куском Саратоффского маргарина* Со мной, что ли, встретиться хочешь? А я тебя боюсь. И да, как это можно есть майонез в чистом виде? Я его даже в салатах на дух не переношу... Если уж ты в своём сне в моей квартире очутился, то это на встречу мне надо идти с ножом в кармане! (не бойтесь, это шутка) Боишься...хм..,я представляю эту картину...приходит 13 летний сопляк(я),подходит к 18 летней девушке и говорит:"Бу!",*она убегает с испуганным лицом и кричит:"Помогите,за мной гонится Вакама!",нееет,ты меня никак боятся не можешь,я добрый-добрый(гы и скромный  (когда разговариваю лицом к лицу))...А в моём сне,не я в твоей квартире очутился,а ты в моей и разляглась на кровати(типа я-Рудака,мне всё можно))),так что если прилетит большая толстая фея и даст мне волшебный пендель,чтоб я зашёл в гости на денёк в Саратов,то я к тебе домой сперва пойду,но в квартире мы сидеть не будем...пойдём по улице шляться(пиво пить,наркотики употребялять...(шучу)),погворим...поговорим,ну и уйду я с довольной моськой(и с ножом в руке  )...А майонез я и сам не оч люблю,но по такому горю...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЭЭЭ меня запишите, точно не знаю, но скоре всего я поеду, какого цвета полоса метро, где сакольники находятся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): ЭЭЭ меня запишите, точно не знаю, но скоре всего я поеду, какого цвета полоса метро, где сакольники находятся? Красного. Завтра всем отошлю ЛСки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Боишься...хм..,я представляю эту картину...приходит 13 летний сопляк(я),подходит к 18 летней девушке и говорит:"Бу!",*она убегает с испуганным лицом и кричит:"Помогите,за мной гонится Вакама!",нееет,ты меня никак боятся не можешь,я добрый-добрый(гы и скромный  (когда разговариваю лицом к лицу))...А в моём сне,не я в твоей квартире очутился,а ты в моей и разляглась на кровати(типа я-Рудака,мне всё можно))),так что если прилетит большая толстая фея и даст мне волшебный пендель,чтоб я зашёл в гости на денёк в Саратов,то я к тебе домой сперва пойду,но в квартире мы сидеть не будем...пойдём по улице шляться(пиво пить,наркотики употребялять...(шучу)),погворим...поговорим,ну и уйду я с довольной моськой(и с ножом в руке  )...А майонез я и сам не оч люблю,но по такому горю... Как тупо...даже дебил не посмеяться... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |