| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 15, 2015 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): hold tohunga писал(а): либо это секретное логово админов!!!!  Я понял!Мы -всего лишь вершина айсберга! А под нами гигантский ТЕНЕВОЙ РБЯ не про поделку на коленях от Крэша и Аккры, а о реальном другом РБ!!! Там у них свои разделы, свои обсуждения, там другие правила и... там другие биониклы!!!!!!! и ноябрьские обновления наступают.... каждый ноябрь!!!!Да-да, рб, которого нет в базах данных поисковиков, куда не проникают боты... Кто-то в даркнете пересидел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 15, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Blink писал(а): И это не просто РБ с обновлениями и Био....это РБ с легализованным 34 правилом, и окотошками!!! Неее. Иначе бы я там был. ____ 26 Даже у тебя нет туда доступа Эш)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт окт 15, 2015 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): hold tohunga писал(а): либо это секретное логово админов!!!!  Я понял!Мы -всего лишь вершина айсберга! А под нами гигантский ТЕНЕВОЙ РБЯ не про поделку на коленях от Крэша и Аккры, а о реальном другом РБ!!! Там у них свои разделы, свои обсуждения, там другие правила и... там другие биониклы!!!!!!! и ноябрьские обновления наступают.... каждый ноябрь!!!!читал голосом сыендука
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт окт 15, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Нуи-рама, Турагу твоего, а ну иди сюда, дерьмо Киканалово, решил ко мне лезть? Ты Махи вонючий, Турагу твоего, а? Ну иди сюда, попробуй меня забанить, я тебя сам забаню, Нуи-рама, контрабандист Карзахниев, будь ты проклят, иди, Крекка тупой, банить тебя и все твое племя, говно Киканалово, прохвост вонючий, лайно, Лариска злобная, Нури-предатель, иди сюда, ТО, негодяй, Гадюка Гибельная, иди сюда ты - кизяк, МАКИКА! Едреть я проижрал Серьёзно,от души Одна из лучших интерпретаций легендарной фразы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 16, 2015 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-то мне подсказывает, что Скакта примкнула к лагерю АВ-ненавистников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 16, 2015 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Апельсин |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх. Во всем мире администрация является защитницей справедливости, а нарушители - аморальным элементом. А у нас все с точностью да наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |