|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): ТМ, запили аккаунт на ask.fm и отвечайте в своей группе на задаваемые вам вопросы! Я вам буду всякие неприличные вопросы задавать, о которых стыдно здесь писать! Не, спасибо  Предложение интереное, но...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а):
Что за черную магию использовал Двулик?!!?!? Маска нагибания)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Значит я так и не узнаю, стесняются ли маторанки кушать огурцы и морковки?  Маторанки вообще не кушают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): trolled tohunga писал(а): Значит я так и не узнаю, стесняются ли маторанки кушать огурцы и морковки?  Маторанки вообще не кушают. следовательно, не какают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Что за черную магию использовал Двулик?!!?!? Магию захвата уже существующей группы =) Но, учитывая ее бывший админский состав, это все к лучшему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): trolled tohunga писал(а): Значит я так и не узнаю, стесняются ли маторанки кушать огурцы и морковки?  Маторанки вообще не кушают. следовательно, не какают ВОТЭТОДА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kel писал(а):
Что за черную магию использовал Двулик?!!?!? Маска нагибания) Маска накрутки.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Конкурс на репосты уже скоро заканчивается, если что, но в ближайшее время будут новые конкурсы. Надеюсь, у нас всё получится  В ближайшие дни в очередной раз обновлю аудиозаписи группы. Только сейчас вспомнил что я в нем участвую... Когда конкурс кончается?
Перейти в конец
|
|
 |