| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Shadowed One писал(а): Да, Лего отняли у истории Био 2001-2010 статус канона... но что изменится? Я, кажется, что-то пропустил? Оо ТСО под дудкой похоже был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я, кажется, что-то пропустил? Оо Так ведь почти все заявляют, что будет перезапуск.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Таг писал(а): Я, кажется, что-то пропустил? Оо Так ведь почти все заявляют, что будет перезапуск. Я не видел просто официального заявления Лего о том, что старая история уже не канон. Вполне возможно, что канон и останется тем же. Только новая история будет происходить в альтернативной вселенной.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Samael писал(а): Таг писал(а): Я, кажется, что-то пропустил? Оо Так ведь почти все заявляют, что будет перезапуск. Я не видел просто официального заявления Лего о том, что старая история уже не канон. Вполне возможно, что канон и останется тем же. Только новая история будет происходить в альтернативной вселенной. Вряд ли. Хотя, всё может быть, это же ЛЕГО. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Таг писал(а): Samael писал(а): Таг писал(а): Я, кажется, что-то пропустил? Оо Так ведь почти все заявляют, что будет перезапуск. Я не видел просто официального заявления Лего о том, что старая история уже не канон. Вполне возможно, что канон и останется тем же. Только новая история будет происходить в альтернативной вселенной. Вряд ли. Хотя, всё может быть, это же ЛЕГО.  Вот именно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитал ПП, во всем солидарен. Кстати, "Кеноби" - одна из лучших книг РВ, а по сюжету и проработке персонажей она превзошла даже "Плэгаса". Перевод должен выйти довольно скоро, ГА обещала успеть к середине осени. Лично я с трудом осилил оригинал, ибо всем известно, как пишет Миллер. TSO писал(а): *Про "Дух Татуина"* Книжка так себе, разве нет? Цитата: *Опять про Био '15* Была новость, где все расписали же, а новой инфы нет. Какой смысл выдвигать предположения, если ни к чему новому все равно не придете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Однажды на /tg/ я видел тред с вопросом "как назвать явление, когда сеттинг объясняют до полного исчезновения таинственности". Одним из ответов были мидихлорианы. Другим - биониклы. Хе. Да. Точно. Одна из главных бед Биониклов. В случае с мидихлорианами я тоже согласен. Их существование было бы оправданным, если бы с их помощью объяснялось, почему не все существа восприимчивы к Силе. Но ведь наоборот, утверждается, что мидихлорианы есть в каждом живом существе... "А если все супергерои, то никто не супергерой". Ну, по крайней мере с помощью мидихлориан объяснили, почему в далекой галактике могут управлять Силой, а в нашей - нет. У нас нет мидихлориан. =( Ancient Archivist писал(а): Перевод должен выйти довольно скоро, ГА обещала успеть к середине осени. Это радует. А то ходят слухи, что со списанием РВ многие переводы забросили. Я уж боялся, что "Кеноби" мог попасть в их число. Правда, я все равно наивно жду официального издания в России.  Уж очень хочется эту книгу на полку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ashim12010
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кому интересно, стало известно первое имя Императора Палпатина. Его зовут Шеев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ashim12010 писал(а): Кому интересно, стало известно первое имя Императора Палпатина. Его зовут Шеев. Ittd& больше на фамилию походит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ashim12010 писал(а): Кому интересно, стало известно первое имя Императора Палпатина. Его зовут Шеев. Шив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): По-моему, он и без имени неплохо обходился. Да наверное эта инфа, уже для особого ряда задротов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ashim12010 писал(а): Кому интересно, стало известно первое имя Императора Палпатина. Его зовут Шеев. Лол, он типа росиянин? 
Перейти в конец
|
|
 |