| Автор |
Сообщение |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): FireWarrior писал(а): Blink писал(а): FireWarrior писал(а): Blink писал(а): Просиди ты здесь хоть до 2017,по меркам некоторых пользователей ты все равно останешься ньюфагом. М? Ну, все же я много знаю о вашем форуме (нашем ) стдел еще гостем по два часа в день. Почему же к тому 2017 я останусь ньюфагом? Потому что не вел деятельности на форуме? Кто то мне уже отвечал,что если зарегался после 10ого то уже навсегда останешься ньюфагом,ибо расцвет серии ты(в тот момент я ) не застал.Вот так вот. Эхеххе.Ну, я встретил рассвет серии не на форуме, собрав приличную коллекцию) Ну, учту факт что я теперь ньюфаг) Попробую 8отя бы стать самоделкиным ньюфагом)) Ньюфаг не в серии,а на форуме. Как я,СирГрей,Тенд и многие другие,серию мы застали,но на форуме вовремя регнутся не успели. Хм, похоже мы с вами близкой крови товарищи) Эхх, ну да ладно) все же, я был на форуме с момента "начала великого конца)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И зачем Вам две идентичные темы? о_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): И зачем Вам две идентичные темы? о_0 У него на компе лаг был,изначально их было 5)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): И зачем Вам две идентичные темы? о_0 У него на компе лаг был,изначально их было 5) 0_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): И зачем Вам две идентичные темы? о_0 У него на компе лаг был,изначально их было 5) 0_0 Эхех) Лаг был, но только на моей доске сенсорной)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): И зачем Вам две идентичные темы? о_0 У него на компе лаг был,изначально их было 5) 0_0 Лаги это вообще весело,можно лагануть на тем семь наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): И зачем Вам две идентичные темы? о_0 У него на компе лаг был,изначально их было 5) 0_0 Лаги это вообще весело,можно лагануть на тем семь наверное. Угу) Кстати такую штуку нашел - полазил в сайтах ХФ (фан) регнулся, и наткнулся на кучку багов) Можно, перезаходя при этом выполняя функцию отправки сообщения выслать 126 темок об одномти том же)) Вобщем, вызвал батхерт у администраторов, за что был забанен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ilya31 писал(а): Blink писал(а): FireWarrior писал(а): ilya31 писал(а): Урааа , пророчество сбывается !!!! Всмысле?) Он всегда так,смолол фигню и рад. Ну , какбе там все стараются призвать старых пользователей ( бегают голые с палками ) , вот я и радуюсь ( хотя , мне срать ). Эм,вот именно,что старых,люди с датой регистрации позже 2010 к старым не причисляются. Я старый. Ничоссе
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я старый. Ничоссе Так то всего на 17 дней опоздал )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Я старый. Ничоссе Так то всего на 17 дней опоздал ) Хехе) "везунчик")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Я старый. Ничоссе Так то всего на 17 дней опоздал ) Надо было штоле первого? Сделаем исключение тогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Цитата: Я старый. Ничоссе Так то всего на 17 дней опоздал ) Надо было штоле первого? Сделаем исключение тогда. и серия захлопнулась то в июле 2010 по идее,так что даже исключений можно не делать,ты олдфаг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Цитата: Я старый. Ничоссе Так то всего на 17 дней опоздал ) Надо было штоле первого? Сделаем исключение тогда. и серия захлопнулась то в июле 2010 по идее,так что даже исключений можно не делать,ты олдфаг. Ух ты, я старый пидор 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |