|
Lehvak
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Бэк, не надо Левака в админы. Это не то чтобы плохая, но и не самая хорошая идея. Более того, я сам не стремлюсь стать админом РБ, да меня и никто не назначит. Самое большое на что я могу рассчитывать - должность младшего модератора, разумеется только по усмотрению админов. Что касается этой темы, то это не идея, а очередное нытье по поводу скорой смерти РБ. Почему многие так об этом переживают, при этом ничего не делая для изменения ситуации? Берите пример с других форумов о Лего, где обсуждают не политику, не комьютерные и настольные игры, не телефоны и случаи из жизни, а Лего. Если же вам больше не интересен детский конструктор, то не лезьте на этот форум. Общаться можно в соц. сетях или в Скайпе. А собирать в одной теме все творческие работы со всего форума не имеет никакого смысла. Для этого существует система разделов на форуме и поиск. Даже если вы начнете это делать, то через неделю вам это надоест и вы бросите этот "последний проект" не завершенным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Если же вам больше не интересен детский конструктор, то не лезьте на этот форум. Общаться можно в соц. сетях или в Скайпе. A вот так не надо. Думаю, у каждого из оставшихся здесь есть причина, по которой они не ушли. Такие сообщения, типа "не фанат-вали" ничего к лучшему не изменят, а хуже уже и быть не может. Биониклом увлекаться стало невозможно, потому что сайт не функционирует, новостей нет, редкий набор не получил своего обзора, самодельщики загнулись и вообще, делать здесь по тематике уже нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): A вот так не надо. Думаю, у каждого из оставшихся здесь есть причина, по которой они не ушли. Такие сообщения, типа "не фанат-вали" ничего к лучшему не изменят, а хуже уже и быть не может. Если не может, то почему так не надо? противоречие в писанине твоей вижу я, юный падаван Цитата: самодельщики загнулись не загнулись! прост времени нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): что не все из них не увлекаются больше Лего. >_< тебе надо попробовать себя на публицистическом поприще, однозначно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Lehvak писал(а): Если же вам больше не интересен детский конструктор, то не лезьте на этот форум. Общаться можно в соц. сетях или в Скайпе. A вот так не надо. Думаю, у каждого из оставшихся здесь есть причина, по которой они не ушли. Такие сообщения, типа "не фанат-вали" ничего к лучшему не изменят, а хуже уже и быть не может. Биониклом увлекаться стало невозможно, потому что сайт не функционирует, новостей нет, редкий набор не получил своего обзора, самодельщики загнулись и вообще, делать здесь по тематике уже нечего. Если уйдут все, кому больше не интересно ни Лего ни Бионикл в частности, то форуму будет только лучше, я уверен. Понимаю, что открыто говорить об этом и призывать уходить - не совсем корректно, но ничего страшного в этом нет. Уже многие таким образом ушли, и еще будут уходить оставшиеся... Unslaad Gin писал(а): не загнулись! прост времени нет Согласен. Новые наборы может и не выпускаются, но старые детали никуда не делись у многих, и самоделки все еще можно из них собирать. Также, никто не запрещает собирать их из деталей ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твою-то мать... Я же мужчина. Но нет же, эта тема довела меня до слез. Не уже ли таких, как я, осталось слишком мало, чтобы подарить новую жизнь единственному месту, где смысл моего существования - бионикл - можно разделить с единомышленниками? Я буду заходить сюда всегда, до последнего дня, а когда не останется никого - буду любоваться старыми самоделками. Когда прервали серию, я почувствовал, как мое детство словно оборвалось. Однако, у меня полная коробка деталей! И я готов творить хоть вечно, пока у меня не отсохнут руки! И я не хочу, чтобы мои самоделки критиковала только мама. Да она и не станет, я ведь уже не ребенок... Ох и понесло же меня. Я хочу закончить так: здесь мой второй дом, тут хорошо и всегда тепло. Как жаль иногда, что это лишь форум. Нас бы всех да в один клуб, где мы бы собирались каждый божий день! Но раз уж у нас есть лишь наш уютный РусБионикл, давайте не позволим ему погибнуть!
P.S. Я готов на все ради этого...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |