|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Хай. Дело происходит так. Я обязуюсь не "вести себя агрессивно", и остаюсь на форуме. Только это не означает, что каждый имеет право орать "ТЕНИОНПЛАХОЙШКОЛОЛОЗАТРАЛИЛЛАЛКУ". Привет Майму, Геймдеву, и прочим мои друзьям. Супиртрали, смиритесь, Теня вернулся, и я не собираюсь поддаваться на ваши провокации, можете оставить их при себе. И вообще, привет RUSBIONICLE! Начнем ка новую жизнь. За твинк забанят.Можно по Дэлу судить. Видишь - я не Тенион. Я уже понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Конфи банили, Дела банили. Чем ты лучше? Тем что он младше их ТЕНИОН!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Tehnо писал(а): Конфи банили, Дела банили. Чем ты лучше? Тем что он младше их ТЕНИОН! Безусловно , это хороший аргумент для бана.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Тем что он младше их
А, я понял! Это как бесплатный билет для инвалидов детей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Тем что он младше их
А, я понял! Это как бесплатный билет для инвалидов детей! Даёшь радость детям!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Даешь радость отсутствия неадекватов на форуме! Даёшь демократию!Даёшь по Таху Мата каждому!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Ну и развели же вы оффтоп... Это справедливый оффтоп. Предлагаю перименовать тему в "радость детям".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Привет, Иса! Рад что наша дипломатическая миссия увенчалась успехом. Не бойтесь, админы знают что это твинк, и это не Алекс. ТАК ТЫ С НИМ ЗАООДНО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Привет, Иса! Рад что наша дипломатическая миссия увенчалась успехом. Не бойтесь, админы знают что это твинк, и это не Алекс. ТАК ТЫ С НИМ ЗАООДНО Да, это вы ведёте себя неадекватно, и кидаетесь на Теню потому что так принято.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |