Если не спаситель, то очевидно, что при нем случился очень серьезный подъем России. Я сомневаюсь, что при ком-то другом (например, при Навальном) на его месте, в стране не было всего того, что вас не устраивает.
user_D писал(а):
Смотрите, парни, в треде СПЕЦИАЛИСТ!
Я так и знал, что будет переход на личности. Неужели нельзя было без этого обойтись?
user_D писал(а):
Конф и прочие, я вот не пойму, чему именно вы радуетесь, обсуждая посадку Навального? Вам-то какой профит от того, что его посадили?
Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса"
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Lehvak писал(а):
Если не спаситель, то очевидно, что при нем случился очень серьезный подъем России. Я сомневаюсь, что при ком-то другом (например, при Навальном) на его месте, в стране не было всего того, что вас не устраивает.
Надо помешать Кикану! Злостный еретик должен быть попячен! ___________________________
В пятницу будут рассматривать апелляцию. Может, что-нибудь изменится. А на месте Навального я бы уже тайком заводил трактор, глядя на запад.
И это вместо нормальных контр-аргументов? Вообще, что за мода, отвечать одними лишь картинками?
И это вместо нормальных контр-аргументов? Вообще, что за мода, отвечать одними лишь картинками?
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Левак, а что я должен был ответить? Мы сидим на нефтегазовой игле. Уровень жизни немного поднялся (особенно в крупных городах), но сельское хозяйство, промышленность и наука лежат уже давно, подниматься притом не собираясь. После застоя резкого подъема не случилось. Виноват ли Путин? Нет, безусловно. Просто он за все отвечает, потому что главный, вот и все. Если Навальный сядет, то народу будет не важно, по делу али нет. Весь процесс в глазах народа максимально политизирован, винить опять же начнут Путина. Такие дела.
Левак, а что я должен был ответить? Мы сидим на нефтегазовой игле. Уровень жизни немного поднялся (особенно в крупных городах), но сельское хозяйство, промышленность и наука лежат уже давно, подниматься притом не собираясь. После застоя резкого подъема не случилось. Виноват ли Путин? Нет, безусловно. Просто он за все отвечает, потому что главный, вот и все. Если Навальный сядет, то народу будет не важно, по делу али нет. Весь процесс в глазах народа максимально политизирован, винить опять же начнут Путина. Такие дела.
Наконец-то конструктивный и внятный ответ. Уровень жизни во многих крупных городах поднялся за 12 лет очень существенно. Было очень много всего построено. Мы стали принимать у себя крупнейшие международные форумы, саммиты и разные спортивные мероприятия. Это, я считаю, достижение Путина и его команды. Может быть и были какие-то ошибки (например, многократное усиление коррупции), но все они шли от разных людей, работающих в Правтельстве и Думе. На одного Путина все сваливать нельзя, но без него станет только хуже, я уверен. В России сейчас нет ни одного человека, кроме Медведева, который мог бы быть на месте Путина и не развалить страну совсем.
Насчет Навального я согласен, что процесс политизирован, причем самим Навальным и его защитниками. И я считаю, что ничего хорошего в этом ажиотаже вокруг Навального нет. Американцы, вон, уже недовольны приговором....
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Lehvak писал(а):
Dark Void писал(а):
Lehvak писал(а):
Мы стали принимать у себя крупнейшие международные форумы, саммиты и разные спортивные мероприятия.
Ты так говоришь, будто это хорошо
А почему это должно быть плохо? Поднимается пристиж страны, строятся новые стадионы, гостиницы, университеты, и даже мосты!
Кому нужен этот дешевый престиж?
На проведение всяких саммитов и олимпиад тратятся огромные деньги,половина из которых распиливается. Лучше бы квартиры многодетным и малоимущим дали и так далее.
Мы стали принимать у себя крупнейшие международные форумы, саммиты и разные спортивные мероприятия.
Ты так говоришь, будто это хорошо
А почему это должно быть плохо? Поднимается пристиж страны, строятся новые стадионы, гостиницы, университеты, и даже мосты!
Кому нужен этот дешевый престиж?
На проведение всяких саммитов и олимпиад тратятся огромные деньги,половина из которых распиливается. Лучше бы квартиры многодетным и малоимущим дали и так далее.
Одно другому не мешает. Но, да, согласен, что у нас в стране больше заботятся о международном имидже, об иностранцах, которые к нам приедут, чем о собственных гражданах...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3