| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Турага Макута писал(а): Если что, то на РБ раньше были не только подростки, но и дети. Уде с закрытием серии они перестали появляться. Дети это до скольки? Мьютранов много, однако. Это до 18
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы немного отошли от темы. Речь идет о конкретном моменте смерти в жизни форума, когда пришлось признать, что лучшее далеко позади, а фэндом развалится. Форум делают люди. Ушли - их проблемы, но форум без людей умирает. Сразу после закрытия никто не ушел, все это позже уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы даже сказал, что многие ушли отсюда отнюдь не из-за закрытия серии.
Да и все равно, на РБ сейчас не так много людей, которые зареганы до закрытия Бионикл. Те, кто здесь "остались" - это новопонабежавшие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): <<<вырезано>>> ЗАЧЕМ ЖЫТЬ ЕСЛИ РБ НИТОРТ??? Чтабы тралить лалок
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): gen0cide писал(а): РБ НИТОРТ СУКПЗДЦ((((9 ЗАЧЕМ ЖЫТЬ ЕСЛИ РБ НИТОРТ??? Чтабы тралить лалок Не буду с тобой разговаривать, эт самоубийство 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, эти дискуссии ни к чему не приводят. РБ уже никогда не станет прежним. Ладно если например Dark Lewa и другие создают проекты, тем самым делая жизнь на этом форуме разнообразнее. Лучше бы создатели этих "дискуссий" делали что-нибудь полезное для улучшения РБ(например самоделки, проекты). Вообщем, если вам правда нужен улучшеный РБ - то делайте что-нибудь полезное для его улучшения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь, Эдди даст мне мастер-класс, что я могу сделать для улучшения форума.
Только не приводите Ливу в пример, он эти "проекты" для себя делает - достаточно взглянуть в ПП его "БЭ" и захотеть все это развидеть.
И, мне кажется, нужно вести речь об активности в целом, а не заострять внимание на биониклах. Более того, биониклы себя уже изжили и ихмо не нужно строить активность именно на них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема создана не ради срача, я лишь хочу узнать мнения зарегавшихся после закрытия пользователей. Шубыч писал(а): Чтабы тралить лалок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Надеюсь, Эдди даст мне мастер-класс, что я могу сделать для улучшения форума.
Мастер-класс? Меня лично и такой форум устраивает. Но, если хочешь увидеть мастер-класс, то посмотрите/почитайте самоделки/рассказы известных юзеров. Вот это действительно мастер-класс. Cyanide Kualus писал(а): Тема создана не ради срача, я лишь хочу узнать мнения зарегавшихся после закрытия пользователей. Какой срач? Нет никакого срача.
Перейти в конец
|
|
 |