|
Dark Brain
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): С 7го класса, когда научился пользоваться торрентами, никогда больше не покупал. Может быть, из уважения к авторам и покупал бы, но единственная группа удостоившаяся такого уважения распалась. Что за группа ? Я бы купил халфу 3)())) ... Эх...Мечты... Хотел купить Гта 5 на писю PC, но увидев ценник в 6500 рублей...... Ну вы поняли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): The Lighted One писал(а): С 7го класса, когда научился пользоваться торрентами, никогда больше не покупал. Может быть, из уважения к авторам и покупал бы, но единственная группа удостоившаяся такого уважения распалась. Что за группа ? Я бы купил халфу 3)())) ... Эх...Мечты... Хотел купить Гта 5 на писю PC, но увидев ценник в 6500 рублей...... Ну вы поняли. Nirvana. Большой фанат Кобейна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
В свете последнего интервью с Затененным.Я думаю, что все-таки символические 3 евро в год можно было бы донатировать РБ. Серьезно. Другое дело, что премиум аккаунт мне не нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Платил и буду платить за музыку, фильмы и все такое. Пиратская бухта свободы не для меня. arnold tohunga писал(а): Я думаю, что все-таки символические 3 евро в год можно было бы донатировать РБ. "Можно было бы", будь на сайте хоть какие-то изменения или нововведения. Это как ММО-ха, мне кажется: пока стабильно выходит новый контент - резон платить за подписку есть, контента нет - не получите моих кровных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): В свете последнего интервью с Затененным.Я думаю, что все-таки символические 3 евро в год можно было бы донатировать РБ. Серьезно. Другое дело, что премиум аккаунт мне не нужен. А как премиум аккаунт потрогать?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А как премиум аккаунт потрогать? Никак. Потому что их не будет. Но он мне все равно не нужен. Как тебе слоновий хвост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): trolled tohunga писал(а): А ещё европеец называется!  И что такого ? Я, между прочим, единственный в классе кто так делает. Стоит поменять ибо : теперь диски я покупаю регулярно (чаще всего фильмы секонд-хэнд, но все равно) и на комиксы у меня здоровые 40-60 евро в месяц уходят.
|
Перейти в конец
|
|
 |