|
Backgild
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я против. Зачем вообще менять форум на форум, при этом оставляя всю задумку без изменений? Вы уж меня извините, но первопост данной темя изъявляет лишь желание Мистера Фрэндли впихнуть себя еще хоть куда-то. Тем более, умный и образованный человек явно разъяснил вам всю обстановку: Lone Winner писал(а): Мне кажется, сама идея себя изжила. Интеллектуальные дискуссии при таком контингенте неуместна, а для флудилки есть контакт. Р.S. Я не отрицаю свое меньшинство, но что-то мне явно подсказывает, что процентов так семьдесят из всех голосующих основывает свое мнение на фразе "а что, оно помешает?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): к этому приложили руку люди, у которых завидя тебя рвет пукан, типо большинства старых конф 2011, да. У многих от меня рвет пкан, но я не всегда понимаю, почему. Копацка при вид меня впадал в истерику и выпиливался из чата. Для меня вообще дикость выпилиться из чата при виде кого-то #адекватныйчеловек Lone Winner писал(а): Конф, попросись в Ложу, там говорят активно. Там Мед и Копацка, меня там сразу вырвет. Backgild писал(а): при этом оставляя всю задумку без изменений? Мистер Бэкгелд явно невнимательно читал ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У многих от меня рвет пкан, но я не всегда понимаю, почему. Копацка при вид меня впадал в истерику и выпиливался из чата. Для меня вообще дикость выпилиться из чата при виде кого-то #адекватныйчеловек Ты довольно прямолинейный, знаешь.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это лучше, чем говорить одним одно, другим другое, и сдавать обоих третьим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Что с форумом? Сначала там было вполне людно и лампово, но потом пришёл ДМ. К нынешнему времени почти половина посетителей и ламповости потрачена. Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): У многих от меня рвет пкан, но я не всегда понимаю, почему. Копацка при вид меня впадал в истерику и выпиливался из чата. Для меня вообще дикость выпилиться из чата при виде кого-то #адекватныйчеловек Ты довольно прямолинейный, знаешь. Как будто что-то плохое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну раз ты уж о невнимательности заговорил... Friendly Carnifex писал(а): Нормальный, адекватный, а не то, что устроил Юзя. Песочница когда-то была АДЕКВАТНОЙ? Да ну не смеши. Даже если ты сделаешь из виртуальной детской площадки заседание директоров - о большой популярности, которая явно должна оправдываться по твоей идее, можешь и не мечтать. Friendly Carnifex писал(а): Прошу отписаться тех, кто действительно там будет сидеть. Человек пять из вольно отписавшихся может и зайдут. Лулзов ради, не более. Friendly Carnifex писал(а): скорее всего я займусь этим и запилю нормальный форум, на платном хостинге, все такое. Наберешь популярность-флаг в руки. Все с чего-то начинали. Friendly Carnifex писал(а): Естественно, он не будет представлять собой АПФ в первоначальном виде и будет настраиваться под нужды юзеров, так что адекватные дискуссии там будут возможны. Хотя флудилка тоже будет. Какие адекватные дискуссии? Кому они в 12-17 лет нужны?? Неужели фанатикам-олдфагам так важен форум-мусорное ведро с перемешанными в нем дискуссиями и флудом?? Загнетесь же, как контора Ашотова...
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну есть такие личности, у которых от почти всех пуканы рвёт. Полагаю, большинство " людей которые тебя ненавидят " как раз такие.
Хью, а что с Оружейником что не так? С Техной вы всегда поделить что - то не можете, м Ливой тоже, но с Калашом вы вроде всегда в норм отношениях были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Undead писал(а): Ну есть такие личности, у которых от почти всех пуканы рвёт. Полагаю, большинство " людей которые тебя ненавидят " как раз такие.
Хью, а что с Оружейником что не так? С Техной вы всегда поделить что - то не можете, м Ливой тоже, но с Калашом вы вроде всегда в норм отношениях были. Я ни с кем ничего не делю, оружейник утратил свою адекватность еще давно, а не подпалить пукан этим двоим нереально.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бэскжилд, зуйню глаголишь ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Песочница когда-то была АДЕКВАТНОЙ? Была Backgild писал(а): Лулзов ради, не более. Лулзов ради, свободы для. Backgild писал(а): Неужели фанатикам-олдфагам так важен форум-мусорное ведро с перемешанными в нем дискуссиями и флудом?? Загнетесь же, как контора Ашотова... Концепцию ты так и не понял, хм. Lone Undead писал(а): Полагаю, большинство " людей которые тебя ненавидят " как раз такие. Солидарен. Конечно, есть люди, с которыми у меня действительно джихад, но те, которые меня не любят и со мной даже не общались вызывают только смех, не более.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Это лучше, чем говорить одним одно, другим другое, и сдавать обоих третьим. Правильнее, да, но люди не любят правду.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Lone Undead писал(а): Ну есть такие личности, у которых от почти всех пуканы рвёт. Полагаю, большинство " людей которые тебя ненавидят " как раз такие.
Хью, а что с Оружейником что не так? С Техной вы всегда поделить что - то не можете, м Ливой тоже, но с Калашом вы вроде всегда в норм отношениях были. Я ник с кем ничего не делю, оружейник утратил свою адекватность еще давно, а не подпалить пукан этим двоим нереально. Ливе хз, а Техне и вправду, я как то пытался ( и он мне тоже ). Закончилось всё дело ничьёй. Оружейник переродился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Это лучше, чем говорить одним одно, другим другое, и сдавать обоих третьим. Правильнее, да, но люди не любят правду. Но тогда дело в людях, а не во мне 
Перейти в конец
|
|
 |