| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья, Сверло! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Лоол, первый раз вижу поднятие темы ДР. Это же ДМ. ДМ парадоксы вызывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья, Сверло! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Lord Krel писал(а): Лоол, первый раз вижу поднятие темы ДР. Это же ДМ. ДМ парадоксы вызывать. Халли 5 тебя опережать. И где тут парадокс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья, Сверло! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Lord Krel писал(а): Лоол, первый раз вижу поднятие темы ДР. Это же ДМ. ДМ парадоксы вызывать. Халли 5 тебя опережать. И где тут парадокс? ДМ в песок приходить - песок закрыть. ДМ во второй песок приходить - активность пропасть. ДМ в тема ДР заходить - тему ДР поднимать. ДМ рассказ писать - все продолжение хотеть. ДМ думать-размышлять, башка чесать, дурман-гриб курить С. чуточку отредаченный ДМом орк из King`s Bounty от 1С.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья, Сверло! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Всем насрать ДМ знать-понимать. ДМ на вопрос отвечать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья, Сверло! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Red писал(а): Всем насрать ДМ знать-понимать. ДМ на вопрос отвечать. Всё-таки синдром дауна неизлечим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья, Сверло! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Red писал(а): Всем насрать ДМ знать-понимать. ДМ на вопрос отвечать. Всё-таки синдром дауна неизлечим. Лол, я прост попробовал новый стайл. Гумно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья, Сверло! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): The Lighted One писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Lord Krel писал(а): Лоол, первый раз вижу поднятие темы ДР. Это же ДМ. ДМ парадоксы вызывать. Халли 5 тебя опережать. И где тут парадокс? ДМ в песок приходить - песок закрыть. ДМ во второй песок приходить - активность пропасть. ДМ в тема ДР заходить - тему ДР поднимать. ДМ рассказ писать - все продолжение хотеть. ДМ думать-размышлять, башка чесать, дурман-гриб курить С. чуточку отредаченный ДМом орк из King`s Bounty от 1С. Бог мой! У меня, кажется, дикое желание научить автора всем формам глагола.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья, Сверло! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Доктор Мьютран писал(а): The Lighted One писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Lord Krel писал(а): Лоол, первый раз вижу поднятие темы ДР. Это же ДМ. ДМ парадоксы вызывать. Халли 5 тебя опережать. И где тут парадокс? ДМ в песок приходить - песок закрыть. ДМ во второй песок приходить - активность пропасть. ДМ в тема ДР заходить - тему ДР поднимать. ДМ рассказ писать - все продолжение хотеть. ДМ думать-размышлять, башка чесать, дурман-гриб курить С. чуточку отредаченный ДМом орк из King`s Bounty от 1С. Бог мой! У меня, кажется, дикое желание научить автора всем формам глагола. Лол. Я в курсе. Новый стайл прост пробовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья, Сверло! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Лол. Я в курсе. Новый стайл прост пробовал. Никогда не делай так. У некоторых, как у меня, может начать бомбить. И кстати, я пожелал всего самого наилучшего и плохих рассказов? Нет? Так вот, желаю оказаться тебе в моем печально известным "списке Дерта", или же "0/10".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья, Сверло! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): С каких пор это стало круто быть хреновым автором? Я же ДМ. Для ДМа если рассказ норм - это не норма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья, Сверло! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Red писал(а): С каких пор это стало круто быть хреновым автором? Я же ДМ. Для ДМа если рассказ норм - это не норма. I'm sorry, I'm so sorry. Прости, но ты не изменился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:04 am Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья, Сверло! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Грёбаный мелкий задрот, зачем ты опять на Рб ВОБЩЕ пришёл? Что бы удивить своим хренорасскаазиком? Или же как даун сидеть и писать "Я НА ВАПРАСЫ АТВИЧАТЬ ВЫ МИНЯ НИ ПАНИМАТЬ", да? Нееееет..... ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ПЕСОК, СТАТЬ ТСАРЕКОРОЛЕМ, ПРОСЛАВИТЬСЯ КАК ГРОЗА НУБОВ И ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЙ ТРИУМФ, ТАКОЙ ЖЕ КАК И БУДУЧИ СВЕРЛОИДОМ! Бомбануло.
Перейти в конец
|
|
 |