| Автор |
Сообщение |
|
Такутанува
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Южный Парк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Рудака писал(а): Я подобные мультфильмы ненавижу...  Кстати, Южный Парк был внесён в Книгу рекордов Гиннесса как мультфильм с самым большим количеством ругательств. Само за себя говорит... В Книгу Гиннесса за ругательства??? Тогда надо выпить по этому поводу. РудакаДа ладно? Я посмотрел Робоцыпа....

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Южный Парк |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Рудака Да ладно? Я посмотрел Робоцыпа.... Не веришь? Сейчас сфотографирую эту страницу - у меня есть Книга Гиннесса за 2001 год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Южный Парк |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я не понимаю, чем вам нравется эта ересь? Матом. Современный лексикон парней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Южный Парк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Salok писал(а): Я не понимаю, чем вам нравется эта ересь? Матом. Современный лексикон парней. Приз за проницательность достается тебе.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Южный Парк |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Salok писал(а): Я не понимаю, чем вам нравется эта ересь? Матом. Современный лексикон парней. Смотря каких... Есть те, кто ругаются им, а есть те, кто нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |