| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нравиться вам PSP? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): Лесовикк писал(а): год назад купил слим лайт ну и что? лучьше бы икс бокс 360 купил! да Xbox 360 рулит во во я ща также считаю может продать эту хрень к чертям и купить икс бокс?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Нравиться вам PSP? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а кто мне объяснит что такое слим лайт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Нравиться вам PSP? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): ну лайт это лёгкий вобще так новые псп называются а старые просто псп и выглядят чуть по другому  спасибо я понял 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Нравиться вам PSP? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): а кто мне объяснит что такое слим лайт У слима немного тоньше корпус и его можно подключить к телеку!А у первого такого нету! И поэтому слим круче!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нравиться вам PSP? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
чирокс у тебя твой сайт под баннером и подписью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Нравиться вам PSP? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): чирокс у тебя твой сайт под баннером и подписью? Ты про этот? http://www.racers.iboards.ru/index.php?sid=08b70352a24efa24dff714c7bfeff819Это мой с Тоа Похату форум,а что?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Нравиться вам PSP? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня нету, и не будет!  Вот причины: 1. Не хочу. 2. Нет денег. (Обычно трачу на Lego)  3. Для глаз вредно!  4. Мне не нужно. Уж поверь, комп для глаз вреднее чем PSP Для глаз вреднее всего книги. До 10 лет не играл на компе. но посадил себе зрение. Читал по 4 часа в день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Нравиться вам PSP? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
знаю не волнуйся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Нравиться вам PSP? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): У меня нет,но я не куплю.Куплю лучше КПК. лучьше икс бокс! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |