| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Одно дело, когда даже лютейший граммарнаци ошибается, так как выучить какое-либо слово просто невозможно (а иногда вообще неизвестно, как правильно). Другое - когда хочется прийти в школу к некоторым и выставить два по русскому за год. dafuq object писал(а): Буду, не сомневайся, и мне это будет доставлять несравнимое удовольствие, интеллектуальное наслаждение от математической красоты моей речи, чего и всем желаю. Каждый сам волен выбирать, что ему важнее - точность или богатство языка, но язык все же средство общения и выражения мыслей, а не самоудовлетворения.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Каждый сам волен выбирать, что ему важнее - точность или богатство языка, но язык все же средство общения и выражения мыслей, а не самоудовлетворения. По-твоему логичный язык хуже работает как средство общения и выражения мысли? Понятия не имел, в какой глубокой яме находится общество.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЦТРЛ, а знаешь, почему народ не любит ГМО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): AscimatorTH писал(а): Каждый сам волен выбирать, что ему важнее - точность или богатство языка, но язык все же средство общения и выражения мыслей, а не самоудовлетворения. По-твоему логичный язык хуже работает как средство общения и выражения мысли? Понятия не имел, в какой глубокой яме находится общество. Я имел в виду, что языку совершенно не обязательно вызывать нердгазмы. Педивикия писал(а): Отличительными свойствами Ложбана (и логлана) от других искусственных языков являются: свобода выражения, лёгкая распознаваемость на слух, точность речи и однозначность каждого предложения. Цитата: однозначность каждого предложения Язык без двусмысленных предложений? Зачем?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Потому что журналисты создали негативную репутацию для чудесной технологии генетических модификаций? А почему у журналистов это получилось, понимаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): dafuq object писал(а): Потому что журналисты создали негативную репутацию для чудесной технологии генетических модификаций? А почему у журналистов это получилось, понимаешь? Потому что... мы придурки и верим во всё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Язык без двусмысленных предложений? Зачем? Для математической точности, очевидно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Cyanide Kualus писал(а): dafuq object писал(а): Потому что журналисты создали негативную репутацию для чудесной технологии генетических модификаций? А почему у журналистов это получилось, понимаешь? Потому что... мы придурки и верим во всё? Есть вторая причина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Metus - the Snake писал(а): Cyanide Kualus писал(а): dafuq object писал(а): Потому что журналисты создали негативную репутацию для чудесной технологии генетических модификаций? А почему у журналистов это получилось, понимаешь? Потому что... мы придурки и верим во всё? Есть вторая причина. Потому что они умеют убеждать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): AscimatorTH писал(а): Язык без двусмысленных предложений? Зачем? Для математической точности, очевидно же. Язык без целого ряда юмора, основанного на двусмысленности каких-либо слов и предложений? Ущербно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Язык без целого ряда юмора, основанного на двусмысленности каких-либо слов и предложений? Ущербно же. На самом деле ты можешь оставлять двусмысленность именно в тех местах, где тебе хочется, и именно ту двусмысленность, которую тебе хочется. Не теряя математической красоты, да. Cyanide Kualus писал(а): А почему у журналистов это получилось, понимаешь? Потому что люди боятся новых технологий, ибо не понимают их. Макута Спириа писал(а): То, что соблюдать правила языка сложно, ещё не означает, что этого не надо делать. Иногда трудна сдержаться от нанесения физического ущерба отдельным личностям, однако мы этого не делаем. Грамматика - это сложный инструмент который сохраняет целостность языка. Без единых правил язык разобьётся на сотни диалектов, а в последствии один человек даже не сможет понять, что написал другой. Всё твое сообщение - громадное заблуждение, если хочешь, можем поговорить с тобой в ЛС и подробно разобраться в вопросе, потому что в теме никому не будет интересно это читать.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |