|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как победить скуку? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Люди,когда вам скучно,что вы делаете?Помимо интернета и этого сайта!Мне бывает очень скучно,а чем заняться не знаю!  Читай... затягивающее занятие, если подберёшь интересную книгу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как победить скуку? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Toa of Shadow писал(а): Люди,когда вам скучно,что вы делаете?Помимо интернета и этого сайта!Мне бывает очень скучно,а чем заняться не знаю!  Читай... затягивающее занятие, если подберёшь интересную книгу. Читать...не,я не любитель почитать. 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как победить скуку? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ируини писал(а): Toa of Shadow писал(а): Люди,когда вам скучно,что вы делаете?Помимо интернета и этого сайта!Мне бывает очень скучно,а чем заняться не знаю!  Читай... затягивающее занятие, если подберёшь интересную книгу. Читать...не,я не любитель почитать.  А зря... Я тоже не особо люблю читать, но если подобрать книгу под свой вкус - реально затягивает. Лично по моему вкусу - Воздушные Пираты или Хроники Края. Оффициальный сайт Воздушных Пиратов, может, кто заинтересуется 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Как победить скуку? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): а я люблю на досуге поридать пару-тройку пачек бумажки
а ваще... сходи в кино (для мозгов) или в кафе (для желудка)
а луще и то и другое (при условии, что ты не на мели)
а ещё луще с girlfriend но это для меня Мне очень последний вариант понравился. <Akella> писал(а): когда мне скучно я отжимаюсь и качаю пресс, короче, когда скучно занимайся спортом, и будешь такой же качог как йа  Между прочем я тоже стараюсь качаться+хожу на большой теннис(по крайней мере я ходила)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Как победить скуку? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну не знаю...А других вариантов нет? Почитай книгу. Лучше приключенческую. Не обязательно бионикл. Даже лучше классику приключенческую. Когда зачитаешься попей воды. Потом лучше лечь и придумывать рассказ ( не обязательно про бионикл) или рисовать придуманное животное, или собирать самоделку. Не смотри телевизор-ты лежишь на диване и щелкаешь каналы, и ленишься. От лени становится скучнее. Можешь позаниматься физическими упражнениями или поиграть музыку, затем придумывать легкие песенки и играть их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |