| Автор |
Сообщение |
|
-Z-
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Лично я самой смерти как таковой не боюсь, единственное, что меня волнует - это мысль, как расстроятся мои родители и друзья, если со мной что-нибудь случится. И еще очень смутные сомнения, что там, дальше...  Короче надо верить во что-то хорошее и жить дальше 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Z- писал(а): Лично я самой смерти как таковой не боюсь, единственное, что меня волнует - это мысль, как расстроятся мои родители и друзья, если со мной что-нибудь случится. И еще очень смутные сомнения, что там, дальше...  Короче надо верить во что-то хорошее и жить дальше  Прально  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): -Z- писал(а): Лично я самой смерти как таковой не боюсь, единственное, что меня волнует - это мысль, как расстроятся мои родители и друзья, если со мной что-нибудь случится. И еще очень смутные сомнения, что там, дальше...  Короче надо верить во что-то хорошее и жить дальше  Прально  . Как ж тут хорошо жить у нас завтра география! 
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я не боюсь ни темноты, ни высоты (наоборот, обожаю смотреть прямо вниз с балкона десятого этажа). Страха перед животными и насекомыми тоже нет совсем, хотя меня в детстве собака кусала. Но боюсь всего, связанного с медициной... Несколько лет назад ещё боялась дороги переходить, после того, как попала однажды под трамвай. Сейчас уже нет. Под трамвай? А после аварии осложнений не было, ты в ней не пострадала?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Нууууу.... Смерти ещё рано боятся. Я боюсь подозрительных мужиков (и преступников), высоты, одиночества и темноты. Особенно одиночества и темноты сразу. У меня мурашки идут когда я только думаю об этом. А насчёт смерти я слишком молод чтобы покинуть этот мир. Насчет одиночесьва-моя подруга(я просто могу долго не общаться с людьми-если так получится) Келан писал(а): Э... ято же я боюсь.... Я боюсь стекло...однажды я "врезался" в стеклянную дверь, и стекло рассыпалось на меня. Шрамы на левой руке остались... и на теле немного(С левой стороны...)... И еще я боюсь острых предметов, обращённых в мою сторону...(К примеру ножик кухонный лежит на столе лезвием в мою сторону... Я сразу их ставлю в другое место...) Кажеться у меня Аихмофобия... Жаль...у моего деда полна коллекция ентих ножей. Тоа Раскир писал(а): Diplodok писал(а): Тоа Раскир писал(а): Я на всякий случай даже придумал как хочу умереть... И как же?  Хочу,чтобы меня пригвоздило к стене куском железа...Или другой вариант, более скромный: в меня в упор стреляют из пистолета, и я,ничего не успев почувствовать, падаю замертво... Вот такой я оптимист!!!  Вау!Я тоже так хочу ^_^
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
venua писал(а): кучи скинов которые идут за мной  venua писал(а): кучи панков идущих за мной  Ничем не хочу обидеть и ничего личного: вот еще один повод не слушать рэп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Под трамвай? А после аварии осложнений не было, ты в ней не пострадала? Нет, не пострадала.  Только пальцы на руке ободрала чуть-чуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): А чо это все темноты бояться О_О не понимаю что там может быть страшного... Гм,так надо вспомнить что я боюсь...гм.(склероз какойто) Согласна. А ещё, хоть убей, не могу понять, почему все высоты боятся... Объясните мне, почему вы боитесь высоты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Согласна. А ещё, хоть убей, не могу понять, почему все высоты боятся... Объясните мне, почему вы боитесь высоты? У меня появляется чувство, что сейчас же упаду. Тоже самое с предметами, если я с пакетом стою на высшем этаже магазина ии смотрю вниз, то сразу отхожу... Toa Jaller писал(а): А чо это все темноты бояться О_О не понимаю что там может быть страшного... Чувство что кто-то вылезет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |