| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши старые Кирпичи, или мини-музей старых "мобил" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Хелп, люди! Купил Nokia 3310 сегодня, вставил симку, включил, и... Вбивать защитный код нужно. Всё перепробовал - не прокатило. Подскажите, что делать 0000, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наши старые Кирпичи, или мини-музей старых "мобил" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Ну кагбе неудержался:  Мой первый телефон,обо что только не ронял очень крепкий,даже приходилось ронять в воду и что удивительно он работал  Тоже достаточно крепкий агрегат,умудрился уронить с лестницы,со 2 этажа и он выжил,но пробыл он у меня соовсем не долго.  Отличный телефон,прржил 3 с половиной года,но под конец прошлого лета от изобилия прослушивания музыки в качестве плэера у него перегорела микросхема.  Отличный телефон по доступной цене,пользуюсь в данный момент. И вот в ближайшем времени буду брать вот такой замечательный агрегат:  Люмия 800? Ну-ну... N9 вышел полным сырьём. Так что осторожней ;3 Ищи тщательно. Чтобы не нарваться на сыряк, который будет тормозить, глюкавить и прочими способами насиловать твой мозг. Кстати, можешь, пожалуйста, рассказать о Windows Phone 7, ну, её преимуществах... Кста, трабла решена, играю в змейку ^^
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наши старые Кирпичи, или мини-музей старых "мобил" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну и если не получится буду брать люмию 710,ну кагбе гугл на что нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наши старые Кирпичи, или мини-музей старых "мобил" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно, раз уж все выложили истории своих мобил(хотя тема не для этого была), тогда и я выложу... Ну-с, поехали: Alcatel One Touch 512  Этот телефон мне достался по наследству. Это был первый мобильник в семье вообще. Сначала он был мамин, но потом ей подарили Самсунг SGH-S500. Телефон перешёл отцу. Позже он нашёл на остановке какую-то Нокию 7260. И телефон достался мне. Я был безмерно рад ему:: ОН мог звонить, у него были игры, и неплохие на тот момент анимации и картинки. Я его носил года 3-4, пока он не начал адски тупить со связью. Сколько тогда он летал: и об асфальт(СЛУЧАЙНО), и об стенку, и об пол... И был жив. Как-то мне отдали [Расскажу дальше], ну это будет следующей историей. Сначала он был очень даже неплохим, но время шло, и шло... Сначала у нас в классе появился первый слайдер с цветным экраном и полифонией, потом - первые мобилы с ИК портом, позже - в Блютузом и камерой, а ещё позже - с Java играми... И он начал морально устаревать. Его мы отдали знакомым, ненадолго, и его вернули уже не таким... Крышка платы отлетела, лапки аккумулятора были обломаны, сам аккумулятор был в плачевном состоянии... Позже мы ему купили новые панельки(Правда, уже чёрные и пластмассовые, а не металлические), и ныне он покоится в своей коробке. Раритет же. Nokia 6230 Это был второй по счёту мой телефон. К сожалению, я проносил его всего 2 дня, даже 1, ибо бате на работе пришлось его отдать. Тогда для меня эталоном сотовых были Nokia. И в каждой Нокии была игра Bounce. Её я обожал больше всего. Вот, всё, что о нём я могу рассказать... Sony Ericsson T250i Этот телефон я нашёл у себя в шкафу, когда искал пистолет(3-4 классы же). Я был рад over 9000. До того момента, когда узнал, что у него нет ни Java, ни Mp3... Но я не отчаился, и всё равно был рад ему: в нём была камера, он был стильный, и поддерживал Midi. Вечером выяснилось, что это был подарок на мой ДР, и что "я его испортил". Настроение, и радость от этой трубы у меня с того момента улетучились. Я ходил с ним, был рад(немного). Ах да, в нём же ещё был ИК-порт. Это помогало. Я мог качать картинки. Со временем он начал глючить, как скотина: моментально разряжался, тупила связь. Он тоже немало летал.Проносил я его 1 год. Чуть больше. С тех пор у меня мобилы не держатся более 1 года... Sony Ericsson W200i Этот телефон я сам выбирал. В нём было и видео, и фото, и ИК-порт, и Mp3, и Java, и даже Интернет(которым я не пользовался). Это было счастье для меня. У меня был "Крутой" телефон. Но, как и все Соньки, он начал глючить. Ровно через год. При нажатии на телефон он вырубался. Это бесило. Ещё там была карта памяти. Заслонка меня тоже бесила, в итоге я её отстриг нахрен(ныне она просто закрывает КП). Также проносил год(за это время убил его до невозможности) Samsung GT-B3410 Этот аппарат мне подарили на НГ. Первый сенсорник. С блютузом, Mp3, бесплатным чатом и прочими плюшками. Также он обладал QWERTY клавиатурой, что облегчало набор СМС. Он не летал, только 1 раз, когда я его уронил с лестницы. Это был также первый телефон, с которым у хотел ходить. У него был только 1 минус-при забитой КП видео глючило, и сам телефон-тоже. Мне он не раз спасал жизнь - прослушиванием музыки. Хоть и плеер в нём - самый настоящий БДСМ-аттракцион, это не мешало. И вот, на прошлый ДР мне надарили аж на 15 000 рублей(даже чуть больше). Часть из них я потратил на новую рубашку, кино, журналы и ещё что-то. И дабы так же благополучно не просерить остальные деньги, родители предложил мне купить коммуниктор. Выбор остановился на....Nokia 5230 ..Да-да, именно на нём. Этот телефон я юзаю и по сей день. В нём есть всё, что надо: ОС, плеер, отличное кач-во видео, фото, и ещё туева туча плюсов. Как-то, в конце этого года, он меня выбесил обрывами связи, и я его приложил об пол. Он вырубился. Я его включил - и опечалился - матрица экрана лопнула(проще говоря, я разбил экран). Родители, когда узнали, были не в лучшем расположении духа. Пришлоь отдать на ремонт. Он стоил 1500(собсна, как сам экран). С сегодняшнего дня я его использую, как медиаплеер...Nokia 3310 Сегодня я купил это чудо за 450 рублей. Сначала мучался с блокировкой телефона, но сейчас он мирно лежит на зарядке. На нём есть Змейка, синтезатор рингтонов даже. Но нет всего остального. Я его взял, как для общения, ну и самообороны X). Доволен. Юзаю наравне с Nokia 5230.Ну вот, господа, THE END.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши старые Кирпичи, или мини-музей старых "мобил" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне 5230 не очень угодил,плагиат 5800 не понимаю зачем делать телефон в котором убрали многие достоинства...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наши старые Кирпичи, или мини-музей старых "мобил" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Мне 5230 не очень угодил,плагиат 5800 не понимаю зачем делать телефон в котором убрали многие достоинства... Какой нахрен плагиат? Фирма одна, комрадъ. Это просто бюджет-версия. Ибо брать 5800 за 10 000 не хочется. Всего-то нету Вафли, 1 динамика и фронтальной камеры. Стилус не важен. Я не понимаю твою логику блин. Один производитель, многие достоинства... Да ну. Норм. телефон. Камера снимает на ура, есть ОС(хоть и немного устаревшая) динамик тоже неплохой. Не вижу ничего плагиатного и бедного. Lone Winner писал(а): Что за хня?бб Как сюда попал 5230? Он же супер-мега-крутой, удобный, все игры идут! Эмм... В этой теме ещё выкладывали истории своих фонов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши старые Кирпичи, или мини-музей старых "мобил" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ещё ты забыл про оптику,вспышку,ну проще за эти деньги кпуить чтото покруче,можно самсунг гэлэкси за 5к найти с вай фаем и на анроиде причом,уж лучше толстоголишённого всех фкусняшек 5230.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наши старые Кирпичи, или мини-музей старых "мобил" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавь Сименс А50, мой первый телефон =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши старые Кирпичи, или мини-музей старых "мобил" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): А ещё ты забыл про оптику,вспышку,ну проще за эти деньги кпуить чтото покруче,можно самсунг гэлэкси за 5к найти с вай фаем и на анроиде причом,уж лучше толстоголишённого всех фкусняшек 5230. Эм, давай в ЛС :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |