| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Уважаемые, я сейчас покраснею... Вы меня смущаете! О! Я теперь знаменит на форуме ещё и тем, что вогнал в краску саму Рудаку. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Уважаемые, я сейчас покраснею... Вы меня смущаете! Да ладно,что правда,то правда.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): А чем же я (великий и ужасный) знаменит среди всех вас (великих и ужасных) форумчан (и еще более великих и ужасных (за исключением Лео, Ал и Ждущего) админофф?) Во-первых ,ты великий и ужасный. Во-вторых,у тебя есть креатив. В-третьих,хороший товарисч и друг.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Однако, клёвая тема, можно узнать, как к тебе относятся другие. Итак, ну в семье и среди друзеё я числюсь, как ботан, который поглощает книги в неограниченных количествах. В секции я значусь, как мастер резанного удара и левого углового. А ещё моим причесоном, с волосами до плеч. Ну а как на РБ, конечно я спрашиваю у вас, но сам я считаю, что как такой не слишком приставучий с дурацкими вопросами самодельщик. Но напишите, как вы считаете. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А я чем для вас знаменит? Хм. Упёртостью  . Не обижайся, это в хорошем смысле  . Ну, и пишешь грамотно... Shadow писал(а): А я - ничем  Неправда. Ты знаменита тем, что тебе всего 10 (я прав?) лет, а за твои посты можно дать все 14-15 по грамотности и содержанию  . В общем, умом. А ещё ты любишь ловить злостных нарушителей Рудака писал(а): А я чем-нибудь для вас знаменита?  Скажи лучше, чем ты не знаменита  . Итак, неполный список: 1.Взрослая(!) девушка(!!), активно (!!!) увлекающаяся Биониклами. 2.Очень умная, образованная и приятная в общении, неконфликтная (несмотря на угрозы  ) Не говоря про физику и прочие науки, в которых ты - ас  . 3. Лучшие на форуме баннеры, юзербары, обои, аватары и прочие плоды фотошопа  Я так никогда не смогу. 4. Ну, ты же наша Администратор(-ша?)  Тебя все знают) Тоа Раскир писал(а): А чем я знаменит на форуме,скажете мне вы,уважаемые форумчане. Для меня - тем ,что чем-то на меня смахиваешь. И живёшь в Мурманске  И любишь показываать людям зал, наполненный тысячами Тоа Раскиров! Dark Nuju писал(а): А чем же я (великий и ужасный) знаменит среди всех вас (великих и ужасных) форумчан (и еще более великих и ужасных (за исключением Лео, Ал и Ждущего) админофф?) 1. Ты великий. 2. Ты ужасный 3. Ты пишешь классные повести. 4. Ты классно рисуешь. 5. Ты - настоящий друг Ну и Крэш, конечно же: 1. Писатель! 2. Креативный самодельщик! 3. Пиксель-арт! 4. Организаторские способности! Ну и ко всем, о ком отписался, сможно добавить окончание "... и просто хороший человек." 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если говорить, чем я знаменит среди мира (школы, дома и т.п.), то знаменит тем, что рисую хорошо. У определенного круга друзей еще и как начинающий писатель (о как!). А дома как нервотреп, задрот и прочее... Дя... Вобщем, я трудная личность, нафик))) --- Весь РБ (кроме некоторых лиц) я считаю друзьями! Некоторых, друзьями до гроба! Мечтаю встретиться с ТСО, Крэшем, Рудакой, (Велким и Ужасным) Ждущим и еще кучей народу.... Мне не светит, если только вы в Сочи на лето приедете))) Ну ладно, я за оффтопил....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Крэшем Польщён. Pohatu - The Rock писал(а): Ну и Крэш, конечно же: 1. Писатель! 2. Креативный самодельщик! 3. Пиксель-арт! 4. Организаторские способности! *dancing* За четвёртое спасибо. Но ты забыл добавить, что я БУНТАРЬ! Что я умею ВЗБУДОРАЖИТЬ ВЕСЬ ФОРУМ. ^^ Как сейчас. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно. Люди, он бунтарь! Все на него! Dark Nuju писал(а): ТСО, Крэшем, Рудакой, (Велким и Ужасным) Ждущим Кхм-кхм...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ну и Крэш, конечно же: 1. Писатель! 2. Креативный самодельщик! 3. Пиксель-арт! 4. Организаторские способности! Похату уже сказал те причины, почему ты "Леонардо-Да-Винчи" А бунтарь.. но не сказать, что ты "бунтарь" прям. Ну вспыльчивый чуток, ну и что? Это-ж прЫнципиально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мы бандито знаменито... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Однако, клёвая тема, можно узнать, как к тебе относятся другие. Итак, ну в семье и среди друзеё я числюсь, как ботан, который поглощает книги в неограниченных количествах. В секции я значусь, как мастер резанного удара и левого углового. А ещё моим причесоном, с волосами до плеч. Ну а как на РБ, конечно я спрашиваю у вас, но сам я считаю, что как такой не слишком приставучий с дурацкими вопросами самодельщик. Но напишите, как вы считаете.  Самоделками ты знаменит, естесс-но. P.S. А ты на секцию по теннису ходишь??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |