| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Вот только зачем автор добавил в опрос Китай? Это же наш главный щит от ПРО! Какой еще щит?! Китай я не зря добавил,ибо они уже обзавелись ледокольным флотом.А в Китая льдов(кроме как в горах) нету! Тем более мы для всех лакомый кусок.Как вырозился один американский политолог:"кто правит Восточной Европой тот и правит всей Евразией." Тем более наши гигантские территории,ресурсы(вода и полезные ископаемые)и геополитическое положение привлекают всех.На нас еще не напали только из-за ядерных сил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Так... Давно я тут не гадил. ИМХО наибольшая угроза от Китая. В наше время россия является достаточно большой страной и ливийский сценарий не пройдёт. А вообще - надо рвать отсюда когти. И побыстрее. В Америку, Австралию, Китай, Европу... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нее, ядерным оружием в нас никто палить не будет. Ну попадет в Москву, а радиоактивное облако по всему миру расплывётся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати на счёт армии - Как саркастично тут кое-кто заметил - армия у нас хорошая... но маленькая. Вот если бы её хотя бы в двое увеличить, то про угрозы можно забыть, а сейчас на границе по три с половиной калеки (пусть и вооружённых АК-200 и СВУ-АС). А на счёт Ядерного оружия - так есть оно у нас, хоть и не в огромных количествах. Про Китай - так отношения у нас хорошие, но всё всегда может изменится. Про НАТО - так тоже всё ясно, они с удовольствием на нас нападут как только у них появится шанс сделать это безболезнено для себя. Пока у них такого шанса нет.
З.Ы. И да, дед у меня - полковник. Был-бы генералом, я бы на каждого Био деньги бы не копил...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И да, психическое оружие на подходе. Незачем нападать вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Кстати на счёт армии - Как саркастично тут кое-кто заметил - армия у нас хорошая... но маленькая. Вот если бы её хотя бы в двое увеличить армия у нас и вправду восхитительна, полностью согласен с тобой [youtube]e9x6AcbQtoQ&feature[/youtube] [youtube]0fXsM6qtaCU&feature[/youtube] Оружейник писал(а): Про Китай - так отношения у нас хорошие, но всё всегда может изменится. действительно, они более того - просто великолепные и братские Радио России писал(а): Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао в Нью-Йорке 23 сентября подписали соглашение о сотрудничестве до 2018 года, по которому Россия предоставит Китаю сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на копию не получившего огласку документа.
Примечательно то, что, по информации газеты, перерабатывающие и производящие предприятия будут возводиться на китайской территории, а в РФ будут базироваться добывающие мощности. Всего же, как утверждается, в соглашении идет речь о 205 совместных проектах в приграничных регионах, и почти все они сосредоточены на Дальнем Востоке, Восточной Сибири и северо-востоке КНР. Указывается, что Россия "готова отдать в совместную разработку" месторождения каменного угля, железной руды, драгоценных металлов, апатитов и молибдена ; Китай, в свою очередь, будет создавать на северо-востоке своей территории производства олова, свинца, мебели, огнезащитных дверей, различной техники, медных листов и кирпича.
Директор Центра стратегических исследований Китая профессор Алексей Маслов сказал газете, что российско-китайское сотрудничество по заключенному соглашению основано на концепции «наше сырье — ваши технологии». По его словам, все дело в дешевизне внедрения технологий в Китае; а на Дальнем Востоке территория плохо освоена и пока малопригодна для организации высокотехнологичных производств. Научный руководитель Высшей школы экономики, экс-министр Евгений Ясин отметил, что на Дальнем Востоке нет смысла строить трудоемкие производства, – российских рабочих в регионе недостаточно. По информации Маслова, там сейчас живет 3,5-4 млн человек, включая женщин, детей и стариков – найти среди них 500-600 тысяч человек трудоспособного возраста проблематично.
При этом Китай готов решить эту проблему. Участник двухдневного форума правящих партий России и КНР («Единой России» и Компартии КНР) Александр Коган сказал изданию, что на этом мероприятии Китай согласился на предложение России строить на ее территории деревообрабатывающие заводы – однако поставил условие, что на них будут работать китайцы. Для них предлагается создать специальные таможенные коридоры и облегчить получение виз. Схожую схему предлагается организовать и в сельском хозяйстве, добавил Коган.
Сегодня, 12 октября, премьер-министр России Владимир Путин из Владивостока отправится с официальным визитом в Китай, который продлится до 14 октября. Оружейник писал(а): З.Ы. И да, дед у меня - полковник. Был-бы генералом, я бы на каждого Био деньги бы не копил... какое совпадение Махмуд Ахмадинежад писал(а): Сталкер однозначно выигрывает у сеттинга Fallout - нигде больше вы не найдете столь детально проработанного мира, пейзажей. текстур - даже если они пропадают с экрана - это выглядит красиво. Забагованные радскорпионы, проваливающиеся в почву Фалаута 3 - не идут ни в какое сравнение. Физика стрельбы в Сталкере максимально приближена к реальной - я знаю о чем говорю - с 12 лет увлекаюсь стрельбой, отец военный-полковник. Система попаданий, интеллект врагов - особенно бесподобен в Сталкер Чистое Небо - это моя самая любимая игра серии. История также продумана до мельчайших деталей. без лишней христианской мути с Фалаута 3.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Эстония согласно Вики входит в НАТО, от неё основная угроза.
P.S. Но дойдет она нескоро... Да и долетит тоже... Я вообще говорил про более западные страны (и не только НАТО) - Англия, Франция, Германия, Австрия, Бельгия, да плюс США, Канада итд и если на нас всё это попрёт будет не очень хорошо... Даже очень не хорошо...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): а сейчас на границе по три с половиной калеки (пусть и вооружённых АК-200 и СВУ-АС). Новое вооружение? Не, российская армия не слышала. И еще пруф. Оружейник писал(а): А на счёт Ядерного оружия - так есть оно у нас, хоть и не в огромных количествах. Аравай, товарищ, с чего вы сменили так свое мнение? Недавно вы с пеной у рта доказывали что Рашка обладает большим кол-вом ядренок и еще что она с помощью их может противостоять странам Запада. Оружейник писал(а): Ну да... товарищ. только у меня - Дед и не военный, ГРУшный. А у меня в СВР служил. И? Оружейник писал(а): Я вообще говорил про более западные страны (и не только НАТО) - Англия, Франция, Германия, Австрия, Бельгия, да плюс США, Канада итд и если на нас всё это попрёт будет не очень хорошо... Даже очень не хорошо... Загнивающий империалистический Запад, он такой коварный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Оружейник писал(а): а сейчас на границе по три с половиной калеки (пусть и вооружённых АК-200 и СВУ-АС). Новое вооружение? Не, российская армия не слышала. И еще пруф. Оружейник писал(а): А на счёт Ядерного оружия - так есть оно у нас, хоть и не в огромных количествах. Аравай, товарищ, с чего вы сменили так свое мнение? Недавно вы с пеной у рта доказывали что Рашка обладает большим кол-вом ядренок и еще что она с помощью их может противостоять странам Запада. Оружейник писал(а): Ну да... товарищ. только у меня - Дед и не военный, ГРУшный. А у меня в СВР служил. И? Оружейник писал(а): Я вообще говорил про более западные страны (и не только НАТО) - Англия, Франция, Германия, Австрия, Бельгия, да плюс США, Канада итд и если на нас всё это попрёт будет не очень хорошо... Даже очень не хорошо... Загнивающий империалистический Запад, он такой коварный. Да переходим мы на новое вооружение! про Ядерки - Я не доказывал что их у нас дофига. я доказывал что они есть. и теперь с уверенностью скажу что их у нас в полтора раза меньше чем у США. Поверьте - это не мало. А "с пеной у рта" можете считать что я доказываю изречение на несколько строк выше. Служил и служил. И хорошо. а про Запад Европы и США - согласен.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Бацька Фортран писал(а): Оружейник писал(а): а сейчас на границе по три с половиной калеки (пусть и вооружённых АК-200 и СВУ-АС). Новое вооружение? Не, российская армия не слышала. И еще пруф. Да переходим мы на новое вооружение!  Сферический боец будущего в армии России в вакууме. Создан с помощью сверхсекретных технологий, захваченных после Второй Мировой у нацистов. Оружейник писал(а): про Ядерки - Я не доказывал что их у нас дофига. я доказывал что они есть. и теперь с уверенностью скажу что их у нас в полтора раза меньше чем у США. Поверьте - это не мало. А "с пеной у рта" можете считать что я доказываю изречение на несколько строк выше Оружейник писал(а): На счёт "Ракетной атаки, которая уничтожит все шахты за 5 минут", я согласен. 5 минут и шахт нет, однако вылетевшие от туда ракеты уже достигнут цели и после подрыва огромного количество и Американских ракет. и наших начнётся апокалипсис... Американцы не идиоты и это понимают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, ваши танки и автоматы ничего не значат.
Перейти в конец
|
|
 |