|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам помогает спорт? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: гантели в двадцать кило одна штука А куда тебе столько
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам помогает спорт? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: гантели в двадцать кило одна штука А куда тебе столько Думаю будет тяжеловато, но у нас в спортзале до недавнего времени лежала гантеля в 15 килограмм, но мне она не доставила прям сильного напряжения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам помогает спорт? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я много хожу и таскаю тяжести, так что проблем с лишним весом нет  Я и километры наворачивать пробовал и периодически всё ещё этим занимаюсь, но ощущение, что вообще никак не помогает, кроме как просто хоть в какой-то форме себя держать. Вес то у меня тоже нормас при моём росте, а вот телосложение явно дебафнулось по сравнению с тем, когда я был дрыщавым школяром. Может быть немного выросла выносливость, потому что раньше вообще сдыхал по-страшному от физ нагрузок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам помогает спорт? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: гантели в двадцать кило одна штука А куда тебе столько Думаю будет тяжеловато, но у нас в спортзале до недавнего времени лежала гантеля в 15 килограмм, но мне это не доставило прям сильного напряжения А что ты с ними делаешь? Может лучше гирю найди...
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам помогает спорт? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): LegoBober писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: гантели в двадцать кило одна штука А куда тебе столько Думаю будет тяжеловато, но у нас в спортзале до недавнего времени лежала гантеля в 15 килограмм, но мне это не доставило прям сильного напряжения А что ты с ними делаешь? Может лучше гирю найди... Я предпочитаю детей в под... ой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам помогает спорт? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я много хожу и таскаю тяжести, так что проблем с лишним весом нет  Я и километры наворачивать пробовал и периодически всё ещё этим занимаюсь, но ощущение, что вообще никак не помогает, кроме как просто хоть в какой-то форме себя держать. Вес то у меня тоже нормас при моём росте, а вот телосложение явно дебафнулось по сравнению с тем, когда я был дрыщавым школяром. Может быть немного выросла выносливость, потому что раньше вообще сдыхал по-страшному от физ нагрузок. Ходил по 12 часов, хавал 2 раза в день, высох моментально за месяц
Перейти в конец
|
|
 |