|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Звони по телефону доверия, если тебя это слишком уж задевает. А вообще, это нормальная ситуация. Это что-то а-ля "штраф, за то что мне мама новые кроссовки не покупает". Я конечно утрирую, но так же странно. Я не могу вам (блин, ДБ-шевская привычка) помочь. По-моему, ты точно не туда обратился. Как раз таки это то, за что я, будь матерью, наругал сына, обращаться за психологической помощью к абсолютно непонятным людям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Александр Великий писал(а): Звони по телефону доверия, если тебя это слишком уж задевает. А вообще, это нормальная ситуация. Это что-то а-ля "штраф, за то что мне мама новые кроссовки не покупает". Я конечно утрирую, но так же странно. Я не могу вам (блин, ДБ-шевская привычка) помочь. По-моему, ты точно не туда обратился. Как раз таки это то, за что я, будь матерью, наругал сына, обращаться за психологической помощью к абсолютно непонятным людям. Осуждать за использование возможности по получению мнения от сверстников и самостоятельного решения как с этими мнениями поступить, основываясь на собственном здравом смысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор,пока ты живёшь с родителями - они расхлёбывают и разжёвывают всё за тебя.А когда начнёшь жить отдельно,то поймёшь,что всё нужно делать самому.Но постоянно подчиняться родителям не стоит.Если ты что-то считаешь сделать нужным,то делай,но прислушайся сначала к мнению родителей. И главное,как уже говорили ,нет ближе людей ,чем родители и радуйся, что они у тебя есть и проводи больше времени с ними ,т.к. когда-то их всё же не станет. ИМXО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): когда-то их все же не станет. ИМXО Парню по любому 10-13 лет. Так что рано об этом говорить! Во вторых я считаю что не стоит родителям так сильно опекать своих детей, словно их на каторге держат. Неправильно это. Ребенок в таком возрасте должен получать больше общения со своими сверстниками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): По-моему, ты точно не туда обратился. А куда обращаться? к психологу? или куда? кроме сверстников не поможет никто. Все остальные будут всегда на стороне матери. И дать совет, что делать в такой ситуации, могут только такие же люди как он, которые в такой же ситуации были/есть, и которым тоже никто кроме таких же как они не помогут, ибо все психологи и прочие на стороне матери.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): EXIDE писал(а): когда-то их все же не станет. ИМXО Парню по любому 10-13 лет. Так что рано об этом говорить! Во вторых я считаю что не стоит родителям так сильно опекать своих детей, словно их на каторге держат. Неправильно это. Ребенок в таком возрасте должен получать больше общения со своими сверстниками. Это ты о современном быдле? Если он будет часто общаться со сверстниками ,то он вырастет ...............................никаким. Если уж общаться со сверстниками,то уж с нормальными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): DELETED USER писал(а): EXIDE писал(а): когда-то их все же не станет. ИМXО Парню по любому 10-13 лет. Так что рано об этом говорить! Во вторых я считаю что не стоит родителям так сильно опекать своих детей, словно их на каторге держат. Неправильно это. Ребенок в таком возрасте должен получать больше общения со своими сверстниками. Это ты о современном быдле? Если он будет часто общаться со сверстниками ,то он вырастет ...............................никаким. Если уж общаться со сверстниками,то уж с нормальными. Почему как сверстники - сразу быдло? Полно есть нормальных людей. Стоп стереотип
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Это ты о современном быдле? Если он будет часто общаться со сверстниками ,то он вырастет ...............................никаким. Если уж общаться со сверстниками,то уж с нормальными. я бы тоже своему не разрешал бы гулять с друганами и так далее... сидел бы дома. Но вот решать "иди уроки делай! только потом там телевизор смотреть 15 минут, а потом спать!" - вот это уже дурдом.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На что ты намекаешь? Мы - быдло?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): На что ты намекаешь? Мы - быдло? Я не обобщаю,но почти во всех школах большая часть учеников - упырей.Не так ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, те кто в школе, те быдло. У меня в основном так. Ну, не знаю, мы тебе не психологи. У меня, например, довольно большая свобода. Однако сойчас вообще некогда даже играть по сети в комп. Довольно много дел.
По теме - можешь с ней поговорить, или позвонить по ТД. Нам в прошлом году все вдавливали в мозг, как полезен сей сервис.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дети! Ваши родители плохие! Звоните по ТД! *надо звонок платным сделать хи-хи-хи*
Во что теперь верить?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Дети! Ваши родители плохие! Звоните по ТД! *надо звонок платным сделать хи-хи-хи*
Во что теперь верить?! Ну, похоже, но не так. Да, и ведь ещё сказали, что если будем звонить и прикалываться, то они могут нас найти или вообще отключить телефон. В доказательство привели то, что в это самое время кто-то не дозвонившйися может повеситься.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пусть вешается. Одним дураком меньше, а другие получают позитив.
Перейти в конец
|
|
 |