| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): DeaD_ALL писал(а): Икаракс писал(а): DeaD_ALL писал(а): Shadow писал(а): Неужели вы думайте, что все участники поедут? В Екатеринбург?!Я только в Москве! В районе ЮВАО!  а ты в Ювао,какое метро?=) Я в Марьино  а у мну Выхино,это вроде недалеко... 40 минут от моего на Метро... На Крестьянской заставе можно встретится... Хм. буду знать... Слушай! А ты 26 можешь??
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Эх, я за. Разок -неплохо бы... Толпа фриков с кучей пластмассы  Правда, это невыполнимо. Многие из тех, с кем я бы не против пообщаться в реале, живут ох как далеко... Тоа Игника, например - в Васяпупкинск ехать неблизко... А я живу, жил и буду жить в Сокольниках. Так что, могу приехать на встречу, в связи со временем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Эх, я за. Разок -неплохо бы... Толпа фриков с кучей пластмассы  Правда, это невыполнимо. Многие из тех, с кем я бы не против пообщаться в реале, живут ох как далеко... Тоа Игника, например - в Васяпупкинск ехать неблизко... А я живу, жил и буду жить в Сокольниках. Так что, могу приехать на встречу, в связи со временем... Сокольники?! У меня папа тама работает! А ты от парка далеко?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Эх, я за. Разок -неплохо бы... Толпа фриков с кучей пластмассы  Правда, это невыполнимо. Многие из тех, с кем я бы не против пообщаться в реале, живут ох как далеко... Тоа Игника, например - в Васяпупкинск ехать неблизко... А я живу, жил и буду жить в Сокольниках. Так что, могу приехать на встречу, в связи со временем... Сокольники?! У меня папа тама работает! А ты от парка далеко? Ходьбы очень мало... Я живу на улице 2ой сокольнической, рядом с Гастелло, и МКИМ (Миром кожи и Меха). Там ещё Зенит есть, два Русских раздолья. А твой папа где работает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Эх, я за. Разок -неплохо бы... Толпа фриков с кучей пластмассы  Правда, это невыполнимо. Многие из тех, с кем я бы не против пообщаться в реале, живут ох как далеко... Тоа Игника, например - в Васяпупкинск ехать неблизко... Если будет возможность поехать куданть весной, то можно было бы и встретиться.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Эх, я за. Разок -неплохо бы... Толпа фриков с кучей пластмассы  Правда, это невыполнимо. Многие из тех, с кем я бы не против пообщаться в реале, живут ох как далеко... Тоа Игника, например - в Васяпупкинск ехать неблизко... А я живу, жил и буду жить в Сокольниках. Так что, могу приехать на встречу, в связи со временем... Сокольники?! У меня папа тама работает! А ты от парка далеко? Ходьбы очень мало... Я живу на улице 2ой сокольнической, рядом с Гастелло, и МКИМ (Миром кожи и Меха). Там ещё Зенит есть, два Русских раздолья. А твой папа где работает? Ну, относительно недалеко. На метро вроде 1-2 станции. В общем метро Улица Подбельского! А улица Пермская!Ну, это в парке "Лосиный Остров"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -lewa_nuva- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Эх, я за. Разок -неплохо бы... Толпа фриков с кучей пластмассы  Правда, это невыполнимо. Многие из тех, с кем я бы не против пообщаться в реале, живут ох как далеко... Тоа Игника, например - в Васяпупкинск ехать неблизко... А я живу, жил и буду жить в Сокольниках. Так что, могу приехать на встречу, в связи со временем... Сокольники?! У меня папа тама работает! А ты от парка далеко? Ходьбы очень мало... Я живу на улице 2ой сокольнической, рядом с Гастелло, и МКИМ (Миром кожи и Меха). Там ещё Зенит есть, два Русских раздолья. А твой папа где работает? Ну, относительно недалеко. На метро вроде 1-2 станции. В общем метро Улица Подбельского! А улица Пермская!Ну, это в парке "Лосиный Остров"! Понял... Был я в этом парке, но ничего, кроме очаровательных уток не видел... Но в парке "Сокольники" мне больше понравилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Главное, найти правильного организатора. ^^ И чтобы народ не поленилсся приехать именно ТУДА, КУДА НАДО, ТОГДА, КОГДА НАДО! И людей интересных побльше. Хотя администрация не согласится, полагаю... Тоа Игника, я за!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |