| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Но Хью Джекман - няшко!  До до, а Номад пишет честные рецензии. В переносном смысле. Т__Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 1:18 am Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Он не мститель. Нафига? Ну и что: Могли бы добавить)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 5:46 am Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Он не мститель. Нафига? Ну и что: Могли бы добавить) ...Он же и так в Людях Х состоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Марвел снимают по 100 фильмов в год. Можно сделать вывод, каким бдует этот. если вы такие умные искушенные дегустаторы-критики, то тогда назовите мне ХОТЯ БЫ ОДИН ПРОВАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ МАРВЕЛ? НАЗОВИТЕ. МАРВЕЛ молодцы, они отличаются от др тем, что каждый фильм не зависимо от быстроты клепания очень хорошо показывает себя в прокате, и окупает себя с лихвой. Кстати, трейлер месячной давности, есть и в лучшем качестве. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Жду Тони Старка. Мой любимый герой.. Мой тоже. Он эпичен. Меня в первом мстителе его бредок убил фразой: Я скромно говоря лучший техник в мире...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из всех последних Марвел-фильмов смотрел Халка, Железного человека и Росомаху. Все понравились. Фильм буду смотреть, но не в кино, а скачаю.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |