|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, тут список Легионов Космодесанта, с исходниками. Также - самое главное для меня, чтобы они были - Чёрные Храмовники. Вот и вот тебе исходники отдельно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Персонаж:Мистер Говняшка Фото:  Я не буду делать непреличных персонажей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крипер писал(а): Inkvisitor писал(а): Персонаж:Мистер Говняшка Фото:  Я не буду делать непреличных персонажей. ЧТо в нем неприличного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Довольно интересная затея...Надо посмотреть что выйдет))) Цитата: ЧТо в нем неприличного? Может название?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Довольно интересная затея...Надо посмотреть что выйдет))) Цитата: ЧТо в нем неприличного? Может название?))) Вот уж не думал,что говняшка-неприличное слово >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Тогда ещё покемонов добавьте! Лукарио против Дарта Вейдера- вот смеху то будет! Я с ним драться не буду!Мне лень) Добавь тиранид))
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крипер писал(а): Я не буду делать непреличных персонажей. А педобир такой приличный... >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Так что с Чёрными Храмовниками? Вот: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крипер писал(а): N-K Necrosis писал(а): Так что с Чёрными Храмовниками? Вот:  Ой вот: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |