|
Nito
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Если случай, когда я запер своего кота в маленьком ведре, и начал долбить, считается.... Не думаю, что это смешно. Хотя... У меня было похожее.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Conflict Carnifex писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Я в детстве был очень буйный и постоянно пытался вылезти из коляски. Мне приходилось давать что-нибудь - поиграться, причём каждый раз что-то новое. Как-то раз мама положила на столик коляски сумку.  Я её съел. Когда меня крестили, я сначала своротил на пол светильник, затем сожрал цветок, затем долго дёргал батюшку за бороду, сидя у него на руках, затем уснул со скуки. С этого места служба проходила шёпотом, чтобы не разбудить "Дионисия-строптивца".  Да ты походу не очень повзрослел. А ты в точности соответствуешь своему аватару. У тебя наверно тоже было что-нить смешное. Вспоминай!  Ну блин чё вы нубы всегда на аватары переходите? Ммм? Я не помню никаких случаев... P. S. БАН Оо
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой бан?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
|
|
У меня тоже случа в детстве был: ехала машина, и вдруг с нее валиться черный кусок снега (зима была)). И я говорю: "Во наклал" хDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): K.I.T.T. писал(а): Если случай, когда я запер своего кота в маленьком ведре, и начал долбить, считается.... Не думаю, что это смешно. Хотя... У меня было похожее. Садюгиии!!! Мой кот тяжелее меня, ибо он толст. Так что это ещё вопрос, кто из нас над кем издевался. Даже сейчас я легче его на 3 кг.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Даже сейчас я легче его на 3 кг. Эм... в 13 лет легче кота? Мая хотеть такой тигр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Kerra писал(а): Даже сейчас я легче его на 3 кг. Эм... в 13 лет легче кота? Мая хотеть такой тигр. Да нет. Это у меня все рёбра просвечивают. Несмотря на то, что кормлю себя 5-6 раз в день.  Может я не потребляю "два продукта"? хех.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
О! Вспомнил!  Я научился читать в три года, напечатал в "ворде" слова САША и СЛОН раньше, чем их произнёс, в полтора года напечатал на компе первое слово - ФУРГОН. Ну, это так себе. А в пять лет я учил котёнка плавать в бочке...  Вовремя бабушка подошла. Где-то в четыре года я был особо буйным, больше всего бабушке запомнилось, как я( внизу ОЧЕНЬ противные подробности  ) набирал в руку живых дождевых червей, подбегал к бабушке и орал "ЗАЖАРЬ МНЕ ИХ!!1", бабушка-хирург больше всего в жизни боится змей и червей... К счастью, я лично этого случая не помню. *Лицопальма*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Neko писал(а): Ня. Ты о чём? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |