|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Лол. Тоже самое могу сказать про любую игру на ПСП и ПС3. ??? в каком смысле? Ни один Сони-экз не тормозит и не глючит.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): OpIuM писал(а): Ты кумариш уже самоутешатся)
чё? ты издеваешься?! мда, если тебе нечего сказать в защиту бокса - так молчи. -_- У меня есть и то и другое, и я здраво мыслю и понимаю что такое шайтан и что такое плойка))) вы реально напоминаете сектантов фанатиков)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): У меня есть и то и другое, и я здраво мыслю и понимаю что такое шайтан и что такое плойка))) вы реально напоминаете сектантов фанатиков) Т.е. ты считаешь - что я всё это напридумывал?! Вот сейчас я установил Рич на ЖД, думал пропадут тормоза... Нет же, опять постоянные тормоза!!!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Empire Energo Что из семейства Playstation имеете:SP2,PSP. Любимые серия игр Sony:Нет.Мне многие нравятся. Любимые игры:Burnout Takedown,Burnout Point of Impact.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): OpIuM писал(а): У меня есть и то и другое, и я здраво мыслю и понимаю что такое шайтан и что такое плойка))) вы реально напоминаете сектантов фанатиков) Т.е. ты считаешь - что я всё это напридумывал?! Вот сейчас я установил Рич на ЖД, думал пропадут тормоза... Нет же, опять постоянные тормоза!!! Почему на моем боксе все летает??? Что ты с ним сделал что у тя все тормозит? это технически невозможно, если только разрабы н е идиоты
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Почему на моем боксе все летает??? Что ты с ним сделал что у тя все тормозит? это технически невозможно, если только разрабы н е идиоты
у меня кроме Хало Рича ничего не тормозит! Не эта ваша Форза Моторспорт 3 или Проджект Готэм Рэйсинг 4, а Хало Рич тормозит ЖУТКО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ужосц... Сони - *вырезано автором*. Парень,если ты не знешь,то Н64 лучше по графике чем ПС. Там было 64 бита,а не 32. Игры там были лучше. Геймкьюб имел лучшую графику в 6 - ом поколении,просто на нём было не слишком много "взрослых" игр. А Вии и ДС продаются лучше чем ПС 3 и ПСП,если ты не знаешь. Ах,да,забыл:графика не главное,главное - библиотека игр. А на приставках Нинтендо игры на много лучше,чем на ПСках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucas писал(а): Ужосц... Сони - *вырезано автором*. Парень,если ты не знешь,то Н64 лучше по графике чем ПС. Там было 64 бита,а не 32. Игры там были лучше. Геймкьюб имел лучшую графику в 6 - ом поколении,просто на нём было не слишком много "взрослых" игр. А Вии и ДС продаются лучше чем ПС 3 и ПСП,если ты не знаешь. Ах,да,забыл:графика не главное,главное - библиотека игр. А на приставках Нинтендо игры на много лучше,чем на ПСках. Ой нинтендо вообьще не трогать, по характеирстикам это гумно гумном, так же как и библиотекой игр, серьезных проектов еденицы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucas писал(а): Ужосц... Сони - *вырезано автором*. Парень,если ты не знешь,то Н64 лучше по графике чем ПС. Там было 64 бита,а не 32. В моей памяти сложилось совсем другое скинь ка видео н64 Lucas писал(а): Игры там были лучше.
Марио? Lucas писал(а): А Вии и ДС продаются лучше чем ПС 3 и ПСП,если ты не знаешь.
Достало это уже, что Вии продаётся больше. и чё? маленьких детей много, он лучше и бокса продаётся и вообще всех консолей. Lucas писал(а): Ах,да,забыл:графика не главное,главное - библиотека игр. А на приставках Нинтендо игры на много лучше,чем на ПСках. Ага, в Марио играть что ли?  или в Бешеных Кроликов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Lucas писал(а): Ужосц... Сони - *вырезано автором*. Парень,если ты не знешь,то Н64 лучше по графике чем ПС. Там было 64 бита,а не 32. В моей памяти сложилось совсем другое скинь ка видео н64 Lucas писал(а): Игры там были лучше.
Марио? Lucas писал(а): А Вии и ДС продаются лучше чем ПС 3 и ПСП,если ты не знаешь.
Достало это уже, что Вии продаётся больше. и чё? маленьких детей много, он лучше и бокса продаётся и вообще всех консолей. Lucas писал(а): Ах,да,забыл:графика не главное,главное - библиотека игр. А на приставках Нинтендо игры на много лучше,чем на ПСках. Ага, в Марио играть что ли?  или в Бешеных Кроликов? 1. Сам набери на Ютьюбе. 2. Марио - хорошая игра. Не нравится - поиграй в Earth Bound на эмуляторе Супер Нинтендо. Это - лучшая РПГ. Можешь также поиграть в Eartbond Zero и Mother 3. Зельда тоже хорошая игра,Файр Эмблем,Super Smash Bros. 3. Не только дети покупают Вии и ДС. 4. Гролики от Юбисофт Т_Т А Марио - хорошая игра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Lucas писал(а): Ужосц... Сони - *вырезано автором*. Парень,если ты не знешь,то Н64 лучше по графике чем ПС. Там было 64 бита,а не 32. В моей памяти сложилось совсем другое скинь ка видео н64 Lucas писал(а): Игры там были лучше.
Достало это уже, что Вии продаётся больше. и чё? маленьких детей много, он лучше и бокса продаётся и вообще всех консолей. Lucas писал(а): Ах,да,забыл:графика не главное,главное - библиотека игр. А на приставках Нинтендо игры на много лучше,чем на ПСках. Ага, в Марио играть что ли?  или в Бешеных Кроликов? Марио по круче вашего моторстомра будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |