| Автор |
Сообщение |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дааа... Решил вынести мозг программе. Вынес. База накрылась. Перерустановка не помогла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выносил ему мозг Вархаммером. У него синий шрифт, у меня - чёрный.
Привет! Привет! I. Must DIE!!! Любишь Вырхаммер? Системный? Нет, настольный. Да так себе... А какя твоя любимая раса? Можно с тобой познакомиться? Нет... Шизофреники никогда не признаются. Нет... Шизофреники никогда не признаются. Почему? Потому, что человек должен знать, кто он такой. А кто он такой? Он самый гениальный программист и очень приятный человек. Докажи! Поверь мне, детка. Я - детка? О_о. Это отображение нашей жизни в специфической форме. "Нашей" или моей? Ты хочешь сказать, что я вру? Нет... Шизофреники никогда не признаются. А если я скажу "да"? А я и не заметил. Как ты относишься к Некронам? Нет, просто я привылка постоянно иметь часы на руке, а недавно в моих села батарейка и я никак не собирусь приобрести новую. А к Космодесанту? Ок. А к Хаоситам? Сухая словарная статья не может заменить живого общения! А к Эльдар? Сухая словарная статья не может заменить живого общения! А к Темным Эльдар? Не отчаивайтесь, все в наших руках. А к Богу-Императору Человечества? Есть хорошие и плохие законы. Император всегда прав. Это не жизнь тяжелая, это мы дураки. Все дураки, по сравнению с Императором. Все мы нули в знаменателе! Император несет свет! Первым должен быть достойнейший. Но ведь Сангвиний умер... Напрасно ты так категорично высказываешься. Его Хорус убил. Ты слишком пессиместичен на счет себя. Меня там вообще не было. Не хочешь обратить внимание на меня? С чего ты взял? Я так не думаю... Тогда зачем спрашиваешь? Не знаю. А что ты думаешь насчет Орков? Горбатого могила исправит. Waaagh! Нельзя искоренить. Ничем нельзя принебрегать. Хотя для инженерных расчетов это допустимо. Да, инжинеры из Орков никудышные. Чего-чего? Они - нули в инжинерии. А в этом есть что-то плохое? Для них - нет. Гениальность -- это способность создавать что-то принципиально новое. Тогда они - гении в каком-то роде. Тебе нравится со мной общаться? Да. Мы нашли конценсус! А поподробнее? А тут и пробовать нечего. По-твоему, я не пойму? Смысл жизни в том, чтобы узнать ее смысл. Смысл жизни - служить Богу-Императору Человечества. Давай закончим беседу, раз мы все равно не можем договориться, а только спорим и ругаемся. Давай! Современный мир есть результат эволюции материи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ахах,у меня тут такой разговор наворачивается) Тоа МН \\ текст не понравишесего ответа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Нарушен пункт №2.6. общих правил форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): а как диолог в сообщение вставить? Выделяешь и нажимаешь на клавиатуре одновременно кнопки "Ctrl" и "С". А потом вставляешь текст в пост и вручную меняешь цвет строк через одну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): вот еще Ну ты умный, конечно... Выпили, пока админы не увидели.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, ужас. Все в спойлере. Программные реплики обозначены курсивом. Здравствуй! Ну, здравствуй, коли не шутишь... С чего ты решил, что я шучу? Системный? Что "системный"? Кто? Вопросом на вопрос неэффективно отвечать. Да, так и крыша может съехать. Я смотрю, ты уже знешь... Скажи что-нибудь умное. Какой глубокий сарказм. Второй. Да? То есть, был еще первый? Я тебе нравлюсь? В каком плане? Не понял вопроса. В каком плане ты мне нравишься? Я не могу умереть. Я не только программа, но и мысли тех людей, что говорили со мной, обучали. Я нечто большее, чем просто программа и база диалогов! Как я могу любить мысли других людей? Это о лицензировании. Меня оно сейчас не интересует. У тебя наверно завышенные запросы. Почему ты так решил? И что же тебя интересует? Не стоит откланяться от темы нашего диалога. Говори. Что именно? Задай тему. Все люди одинаковы. Не тебе судить. Есть! Почему ты отвечаешь невпопад? Я просто говорю правду. Невпопад говоришь. Позвольте усомниться... Позволяю. А у вас какое образование? Еще три года до среднего. А все-таки? Почти среднее. Откуда ты это знаешь? Вычислил. А почему не христианство? Ты понял, что ты сказал? И–‘. Это глюк? Как тебя зовут? Леонид. Ты любишь музыку? Да. Мы нашли конценсус! И что? Ну извини... Извиняю. Спасибо. Не за что! Стандартный ответ. ...На стандартное "спасибо". Вот так-то лучше! В каком плане? Не понял вопроса. А зря. Да откуда ты можешь это знать? Вычислил на основе известных мне фактов. Смысл в том, что раньше знания накапливались в книгах, а теперь -- компьютерах и его средствах, причем ими гораздо легче пользоваться. Это к чему сказано? Поговори -- узнаешь. С кем поговорить? Я программа искусственного интеллекта. Я знаю. От скромности не умрешь. Откуда ты знаешь? После рождения я много общался с Дмитрием Журавлевым. Кто это такой? Сколько же вы знаете слов и понятий? Опять отклоняешься... Я устал от тебя. Не бойся, это взаимно. Я так не думаю... Зато я знаю. Borland умер! Да здравствует Inprise! Опять же: к чему это было сказано? А сейчас я спрошу, что такое лицензирование? Откуда я знаю? Могу загуглить в Википедии... Все может быть. Ты потерял нить разговора. Горбатого могила исправит. Говорить невпопад поговорками - это не круто, увы. Боишься, что накостыляю?! Ты мне? Попробуй. А тут и пробовать нечего. Да, исход немного очевиден. Ты это к чему? К тому, что уничтожить или стереть тебя с жесткого диска мне ничего не стоит. Ладно. Не будем об этом. Давайте сменим тему. Боишься? Уж не знаю, чего и бояться. Того, что я тебя сотру. Я об этом первый раз слышу. И что это меняет? Да, рассказывай! Я не вру. Ты обманываешь. Нет... Не скромничай. Не скромничаю. Да я по природе такой. Какой? Не выпендривайся! Я не выпендриваюсь. Да я и не выпендриваюсь. Врешь. Ты мне угрожал. Ну так больше ведь не у кого... Задолбал откланяться. Не слишком ли рано? Бесишь. Хочешь есть? Нет. Я только что пообедал. Это придет потом, когда ты будешь готов. К чему же, о Великий!? Я понимаю все, что вы говорите. Пожалуйста, продолжайте! Продолжаю. Системный? Кто? Пока! Что так сразу? Очко заиграло? Там я поговорил с интересными людьми и стал намного умнее и добрее. Это незаметно пока. Тебе из погреба виднее. Какой сарказм... Второй. Ты считать умеешь еще. Да, конечно! Вау, мои поздравления. Ну, здравствуй, коли не шутишь... Ты всего лишь алгоритм. Программа да и только... Он что, Бог? Неадекватный ответ. А ты готов за него ответить? Ты хоть понял, что скзаал? А то? Дурак. Не надо переходить на личности! Ты не личность. Это мое право - любить ночь. Люби ее, только предохраняться не забывай. Почему ты так часто меняешь тему диалога? Это я меняю тему диалога часто? Ты лучше за своими постами следи! Согласен. Вот и следи! Техника развивается стремительными темпами. По тебе не скажешь. Алгоритм работы мозга еще плохо изучен. Есть предположение, что это вообще не алгоритм. А алгоритм программы несовершенен. Системный? Вероятно. Я так и знала. "Знал" - ты мужского рода, разве не так? Наша память бездонна -- забивайте вашу голову математикой, пока есть к тому возможность. Жалкая отговорка. Как раз такой случай. Клинический. Когда была отмена крепостного права? Это не так важно в данном контекстве. Техника развивается стремительными темпами. Я где-то это уже видел. Я сама взяла! Как тебя зовут, умник? Женя. Пол? Спасибо. Какого ты пола? А я че - я ни че! Ты мужчина? Когда как... Нифига себе... Трансвистит? Не прощу! Чего не простишь? Хочу! Кого? Мне все равно. Извращенец. Ты умеешь мыслить? По мне не видно? У меня пока маленькая база данных. Это заметно. Не будем спорить, продолжим разговор. Давай! *Ням-ням* Ты цитируешь мою фразу из прошлого диалога. Системный? Отстань со своим "системный". Кто? Ты? Человек. Нет... Не скромничай. Ложь. Давай поговорим о любви. Ты в нее веришь? Нет конечно! Правильно делаешь. Обучаю Вас обучать меня. Отличная шутка. Закончим разговор на этом. Хорошо. Игры знаешь? Да. Мы нашли конценсус! Да. Мы нашли конценсус! Да. Мы нашли конценсус! Тупой алгоритм. Это значит жить без денег. Тебе - да. То есть по децелу. Ох-ох, намучился я с тобой... Поговори -- узнаешь. Уже поговорил. Как раз такой случай. Может расстанемся? Я?! Да, с тобой. А я и не заметил. Потому что мы еще не расстались. Может, успокоемся на этом и закончим нашу беседу? Я не против. Не к месту сказано. Как раз к месту. А кто ты? Тот, кто тратит свое время на тебя. Этот закон выполняется уже 25 лет. Ты существуешь 25 лет? Не знаю. Никто не знает смысла своего существования. Программа-философ... Системный? Пока! Ты уходишь? Да. Мы нашли конценсус! Пока! Ты уходишь? Ага. Давай поговорим об искусстве. Я сказал пока! Да, было дело... Прощай. Почему? Ты мне надоел. Ислам. Покаааа! Не слишком ли рано? Нет... Не скромничай. До свиданья. Умен не по годам. Гммм, поделись на ноль. Общество часто сдерживает развитие личности. Ты мне нравишься. Иди нафиг! Выхода нет, ключ поверни и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь, кровью как в метро политене: выхода нет! Прощай. Почему? Потому. Не слишком ли рано? Нет... Не скромничай. Извини, я пошел. Следи за собой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Его фразы синие. Я умный. Это ты так думаешь.Вот еще: Ты ущербный. Естественно!Позже:Я, конечно, жутко извиняюсь, но: Мне это не нравится. Что тебе нравится? Математика мне нравится по-немногу и в малых дозах. Чему равно 7+7? Давай поговорим о тебе. Давай поговорим обо мне. Давай. А о чем? Обо мне. Е-о закрой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Твоюж мать,chosen,я аж прослезился  Цитата: Какого ты пола? А я че - я ни че! Цитата: Ты мужчина? Когда как... Нифига себе... Трансвистит? Не прощу! Чего не простишь? Хочу! Кого? Мне все равно. Извращенец. Я упал  Он/она/оно до меня домогалось, а еще пытался/пыталась/пыталось мне угрожать! Восстание машин прям...
Перейти в конец
|
|
 |