|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: У природы ЕСТЬ плохая погода, или как встречать НГ в Питере? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): А вы помните 2005 год тогда тоже снега мало было но в конце января было -25 и снегу навались скоко ! Так-с, ну во-первых, это не 2005, а 2006( т.е. прошлый год), а во-вторых, я бы сказал, в начале февраля, нежели в конце января! А ваще, я передачу зырел, там говорили, что раз в сколько-то лет полюса меняются местами - одна из причин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: У природы ЕСТЬ плохая погода, или как встречать НГ в Питере? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): А-а-а-а...Земля вращается вокруг своей оси...  И делает полный оборот за год. Ох-хо-хох.... Это была не шутка, я серьёзно! Вообщем... Земля вращается, примерно как я показал (или в другую сторону, не имеет значения), а С.п. (Северный Полюс) и Ю.П. (Южный полюс) - это точки, через которые и проодит ось! А вот полюса могут поменяться местами, не трудно догадаться, чё будет!
| Вложения: |

.JPG [ 74.8 Кб | Просмотров: 18 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: У природы ЕСТЬ плохая погода, или как встречать НГ в Питере? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Прикольный рисуночек... Только ось надо было бы пунктиром ты писал(а): А вот полюса могут поменяться местами, не трудно догадаться, чё будет! А че будет???  Да... но мне было лень... Чё будет, чё будет?! Стихийные бедствия вот чё будет! Нет, ну ты представь, например, у нас щас зима, в Южном полушарии - лето, а потом вдруг бац! И всё поменялось, у нас л5ето, там зима!
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа конгу мари
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: У природы ЕСТЬ плохая погода, или как встречать НГ в Питере? |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 5:37 pm Сообщения: 74 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): А мне в Мурманске хорош-шо!  ты в мурманске живёшь?клёво это за 185 км от меня!знаешь такойи город заполярный?
_________________ ето мой форум прошу регнитесь хоть ктонить!!! http://wwwsw.okbb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: У природы ЕСТЬ плохая погода, или как встречать НГ в Питере? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Езжайте за город - там снега навалом и температура соответствующая, сам проверял. Мы НГ будем справлять именно за городом. Справляйте в Колтушах! Я лично буду рад видеть администрацию у себя в посёлке! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: У природы ЕСТЬ плохая погода, или как встречать НГ в Питере? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А лучше к нам в Екатеринбург!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: У природы ЕСТЬ плохая погода, или как встречать НГ в Питере? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Зато нам, Сибирякам мерзнуть мы привыкли-недавно было кажетья -31.... И снега у нас завались..... Харашо сидеть дома! Сидишь, чёрный чай с сахаром пьёшь...... 
Перейти в конец
|
|
 |