| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): На Фелуции, например, есть. В него Старкиллер попадал и выбирался. Когда он в него упал? 0___0 В него эта, которая из расы Асоки упала. Иван Кузьмич писал(а): Кто такой Рогоранкор и кем они в принципе являются? тот же Ранкор, только больше, раза в два, и рогов на морде больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В него эта, которая из расы Асоки упала.
Я этого момента не помню, но может он за ней бросился?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Shadowed One писал(а): На Фелуции, например, есть. В него Старкиллер попадал и выбирался. Когда он в него упал? 0___0 В него эта, которая из расы Асоки упала. Иван Кузьмич писал(а): Кто такой Рогоранкор и кем они в принципе являются? тот же Ранкор, только больше, раза в два, и рогов на морде больше. 1.) Это видимо в ПК версии. 2.) Ога, конечно. Только раз в 20 больше и выглядит как огромная груда мышц, верно? Который из ролика SWTFU2, там где СК еще на арене. Великий Ротор писал(а): Цитата: В него эта, которая из расы Асоки упала.
Я этого момента не помню, но может он за ней бросился? Зачем?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*вопросительно крутит пальцем у виска* Они, значит, дрались, потом Старкиллер подебил, они о чем то поговорили, а потом она бросилась в низ. Иван Кузьмич писал(а): Holmes M.D. писал(а): The Shadowed One писал(а): На Фелуции, например, есть. В него Старкиллер попадал и выбирался. Когда он в него упал? 0___0 В него эта, которая из расы Асоки упала. Иван Кузьмич писал(а): 2.) Ога, конечно. Только раз в 20 больше и выглядит как огромная груда мышц, верно? Который из ролика SWTFU2, там где СК еще на арене.
Ну да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Типа ментального взрыва? Ментальная пытка. Чтоб не сопротивлялось. Цитата: Кто такой Рогоранкор и кем они в принципе являются? Это вот это чудо, что ли? Тогда уж Быко-Ранкор, если отталкиваться от оригинального названия. О_о Holmes M.D. писал(а): Когда он в него упал? 0___0 В него эта, которая из расы Асоки упала. Я не играл)) Знаю по адаптациям и рассказам игравших) Её Шаак Ти зовут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Это вот это чудо, что ли? Я не играл)) Знаю по адаптациям и рассказам игравших) Её Шаак Ти зовут. 1. Какая прелесть. ^_^ 2. Не верь слухам) 3. Да, точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Типа ментального взрыва? Ментальная пытка. Чтоб не сопротивлялось. Цитата: Кто такой Рогоранкор и кем они в принципе являются? Это вот это чудо, что ли? Тогда уж Быко-Ранкор, если отталкиваться от оригинального названия. О_о Holmes M.D. писал(а): Когда он в него упал? 0___0 В него эта, которая из расы Асоки упала. Я не играл)) Знаю по адаптациям и рассказам игравших) Её Шаак Ти зовут. 1.) Я говорил разрушение разума до основания. Или он этого не делает? 2.) Я имел ввиду нечто побольше. Который в ролике Зе Форс Анлишед 2 был. На арене. 3.) О_О Разве это не её ученица была?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2. Это он и есть. 3. Эээ... эээ? Ученицей Шаак Ти является какая-то Дарторша. Великий Ротор писал(а): А нах она туда бросилась?! Чтобы Старкиллер её не убил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): А нах она туда бросилась?! Чтобы Старкиллер её не*намёк*... убил. Хотел сказать другое, но вспомнил, что здесь находятся непосвященные личности.  Позже: Где-то даже видел арт на эту тему =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): И так и так - смерть. " И ты это понял, сняв солнечные очки при звуках песни группы "The Who"?" - (с) House M.D. Никогда не пойму смысл этой фразы, но здесь она подходит) Иван Кузьмич писал(а): Великий Ротор писал(а): А нах она туда бросилась?! Чтобы Старкиллер её не*намёк*... убил. Хотел сказать другое, но вспомнил, что здесь находятся непосвященные личности.  )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 2. Не верь слухам) Точно, я просто невнимателен. Иван Кузьмич писал(а): 1.) Я говорил разрушение разума до основания. Или он этого не делает? Я понял, что ты говорил) И сообщил, что он не разрушает, а подавляет. Мучает. Иван Кузьмич писал(а): 3.) О_О Разве это не её ученица была? Нет. Ты что-то тотально перепутал. Иван Кузьмич писал(а): 2.) Я имел ввиду нечто побольше. Который в ролике Зе Форс Анлишед 2 был. На арене. Это он и был, насколько я понял. Морды у них явно одинаковые. Да и других Ранкоров нет, кроме обычного и этого. Ну, вижу, что размеры разные, но здесь объяснения найти не могу. Может, нужда в зрелищности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Иван Кузьмич писал(а): 2.) Я имел ввиду нечто побольше. Который в ролике Зе Форс Анлишед 2 был. На арене. Это он и был, насколько я понял. Морды у них явно одинаковые. Да и других Ранкоров нет, кроме обычного и этого. Ну, вижу, что размеры разные, но здесь объяснения найти не могу. Может, нужда в зрелищности? Он(мего-ранкор) в ролике том выглядит очень брутально. Но факт, такого ранкора тупо не может быть. Только где-нибудь на Дагобе, то есть на планете, на которой Йода жил одно время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |