| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): Великий Ротор писал(а): Александр Великий писал(а): Великий Ротор писал(а): Маленькая? Почти пятая часть нынешнего РБ увлекаются этой "маленькой серией". Она жила 2 года и информации кот наплакал. Кто сказал что впоследствии не будет других наборов и сюжетов? Кто сказал что возвращение Бионикл - полный фейк? Все может быть. И этот форум не столько для инфы, сколько для общения. Общение никогда не бывает лишним. Александр Великий писал(а): Великий Ротор писал(а): Маленькая? Почти пятая часть нынешнего РБ увлекаются этой "маленькой серией". Она жила 2 года и информации кот наплакал. Но есть ведь РБ, ПБ, Баттлкамен в конце концов! Лично для меня это все мало. Я люблю общаться с разными людьми. Кто-нибудь будет регистрироваться? С разными? Ты ведь рекламируешь форум на РБ. Какие новые люди могут прийти с форума, где ты говоришь "Лично для меня этих людей мало"?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Кто сказал что впоследствии не будет других наборов и сюжетов? Кто сказал что возвращение Бионикл - полный фейк? Все может быть. И этот форум не столько для инфы, сколько для общения. Общение никогда не бывает лишним. Дед Пихто сказал. Лего не возвращает старые серии. И возвращение Биониклов - фейк. Справка от ТЭ: Дед Пихто - старичок 80 лет, обладающий IQ 200 и знаниями, в два раза большими знаний Википедии.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: С разными? Ты ведь рекламируешь форум на РБ. Какие новые люди могут прийти с форума, где ты говоришь "Лично для меня этих людей мало"? Я имею ввиду что мне мало общаться на одном-трех форумах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Цитата: С разными? Ты ведь рекламируешь форум на РБ. Какие новые люди могут прийти с форума, где ты говоришь "Лично для меня этих людей мало"? Я имею ввиду что мне мало общаться на одном-трех форумах. Нет. Не мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Великий Ротор писал(а): Цитата: С разными? Ты ведь рекламируешь форум на РБ. Какие новые люди могут прийти с форума, где ты говоришь "Лично для меня этих людей мало"? Я имею ввиду что мне мало общаться на одном-трех форумах. Нет. Не мало. А какая разница, если при этом люди будут те-же самые?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Великий Ротор писал(а): Цитата: С разными? Ты ведь рекламируешь форум на РБ. Какие новые люди могут прийти с форума, где ты говоришь "Лично для меня этих людей мало"? Я имею ввиду что мне мало общаться на одном-трех форумах. Нет. Не мало. Мало. Garo - The Golden Knight писал(а): Kualus писал(а): Великий Ротор писал(а): Цитата: С разными? Ты ведь рекламируешь форум на РБ. Какие новые люди могут прийти с форума, где ты говоришь "Лично для меня этих людей мало"? Я имею ввиду что мне мало общаться на одном-трех форумах. Нет. Не мало. А какая разница, если при этом люди будут те-же самые? Тематики-то разные! Создать тему - не в счет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-хорошему можно сидеть лишь на трех!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Kualus писал(а): Великий Ротор писал(а): Цитата: С разными? Ты ведь рекламируешь форум на РБ. Какие новые люди могут прийти с форума, где ты говоришь "Лично для меня этих людей мало"? Я имею ввиду что мне мало общаться на одном-трех форумах. Нет. Не мало. Мало. Garo - The Golden Knight писал(а): Kualus писал(а): Великий Ротор писал(а): Цитата: С разными? Ты ведь рекламируешь форум на РБ. Какие новые люди могут прийти с форума, где ты говоришь "Лично для меня этих людей мало"? Я имею ввиду что мне мало общаться на одном-трех форумах. Нет. Не мало. А какая разница, если при этом люди будут те-же самые? Тематики-то разные! Создать тему - не в счет. Ладно. Бесполезно тебя переубеждать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие именно горняки? Старые или новые?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Короче, ТЭ высказывает общее мнение - форум Адмонитора - чушь. Толку от него - никакого. Максимум на нем будут регистрироваться неадекватные новички. ВСЕ. Можно больше вообще ничего не писать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Тоа Электричества писал(а): Короче, ТЭ высказывает общее мнение - форум Адмонитора - чушь. Толку от него - никакого. Максимум на нем будут регистрироваться неадекватные новички. ВСЕ. Можно больше вообще ничего не писать.  А ты пишешь кстати. Allucard писал(а): Какие именно горняки? Старые или новые? New.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новые горняки у меня есть, но не очень много, это и хорошо ибо они ужасны в них есть только один плюс это монстрики. А самые первые были классные, по сравнению с этими, детали там были очень редкие и то что сейчас выпустили этот бур, он полный отстой по сравнению с первым. До сих пор детали остались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Новые горняки у меня есть, но не очень много, это и хорошо ибо они ужасны в них есть только один плюс это монстрики. А самые первые были классные, по сравнению с этими, детали там были очень редкие и то что сейчас выпустили этот бур, он полный отстой по сравнению с первым. До сих пор детали остались. Я и старых-то не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |