| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Holmes M.D. писал(а): А по-моему вот, вы просто копируете посты друг-друга. Хотя никто и не говорил, что демы ОБЯЗАТИЛЬНАААА!!11 должны быть смешными.  И вот ты снова опозорился! Демы вообще созданы что бы демотивировать. С временем они переросли в то, над чем люди смеются. А теперь какой то незнакомый мне человек на малоизвестном форуме выкладывает демы, которые ВООБЩЕ не смешные. И не говори что оин выложены что бы демоцивировать, ибо снова опозоришься. Оригинальные демы были смешные или обозначали суть части интернетов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): И демы толком не умеет делать, но в первом посте не просто так написано: "Я только начинаю делать демы". Не умеет- пускай не берётся. Мне противно.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Holmes M.D. писал(а): А по-моему вот, вы просто копируете посты друг-друга. Хотя никто и не говорил, что демы ОБЯЗАТИЛЬНАААА!!11 должны быть смешными.  В них нет ничего. Ни смеха, ни глубокой мысли, ни грустинки. Просто картинка с подписью человека, болеющего манией мемов. И оформление к тому же... Holmes M.D. писал(а): Почему же болеющего? Да, возможно, он их иногда слишком часто юзает. И демы толком не умеет делать, но в первом посте не просто так написано: "Я только начинаю делать демы". Ну...разумнее было бы написать "я только начинаю делать картинки, похожие на демотиваторы". Americano писал(а): Holmes M.D. писал(а): А по-моему вот, вы просто копируете посты друг-друга. Хотя никто и не говорил, что демы ОБЯЗАТИЛЬНАААА!!11 должны быть смешными.  И вот ты снова опозорился! Демы вообще созданы что бы демотивировать. С временем они переросли в то, над чем люди смеются. А теперь какой то незнакомый мне человек на малоизвестном форуме выкладывает демы, которые ВООБЩЕ не смешные. И не говори что оин выложены что бы демоцивировать, ибо снова опозоришься. Не только кстати. Зайди на Вконтакт к любому говнарю или педовке, там будет ещё хуже. Не то, чтобы не смешные демотиваторы, но в добавок и подпись представляет из себя какую-нибудь "глубокофилосовскую" цитату о несчастной любви ну и прочей хери. Меня сразу на блёв тянет, как вижу такое творение...
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Оригинальные демы были смешные или обозначали суть части интернетов. Ньюби, леать. У них чернявка и измывание над школием и отребьем. Демы должны... йопт. Объясните кто-нить за меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Хоспади, может дадим теме помереть уже? Нет. Мы её сами добьём.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Хоспади, может дадим теме помереть уже? Нет. Мы её сами добьём. Какой жестокий у нас Аберончик... Всё таки лучше оставим эту тему..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подведу итоги. Кто-то из Вас верно заметил, что я делаю не демотиваторы, а картинки, напоминающие демотиваторы. В таком случае я не понял их сакрального смысла. Хотя, на мой взгляд, изображение с чашкой ни что иное, как демотиватор. Пускай и не смешной, да. В таком случае дайте мне гайд по созданию демотиваторов. Я хотел дать шанс этой теме на развитие, что бы другие могли тоже поучаствовать. Но, пускай кто-нибудь другой займётся этим. Передаю инициативу в руки этого неизвестного. Вы хотите уничтожить эту тему? Хорошо. Закрывайте тему. Спасибо за внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): гайд по созданию демотиваторов Твой гайд - фантазия и сарказм. Это всё что нужно. Они у меня есть, мистер Самоубийство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Suicide писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): гайд по созданию демотиваторов Твой гайд - фантазия и сарказм. Это всё что нужно. Они у меня есть, мистер Самоубийство. А твои демы подтверждают обратное.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Suicide писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): гайд по созданию демотиваторов Твой гайд - фантазия и сарказм. Это всё что нужно. Они у меня есть, мистер Самоубийство. А твои демы подтверждают обратное. Малацца, +1. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Эй, крикуны-повторяющие-одно-и-то-же-как-попугаи, не хотите парочки неприятностей в виде бана\Тёмной стороны ЭС\премодерации? Раздаю совершенно бесплатно, становитесь в очередь! А если серьёзно - ну сказал один человек, что это не демотиваторы и они не смешные. Ну два, ну три. Но что тут делают все остальные? Да ещё и повторяют собственные и чужие сообщения? P.S. Вакама, поздравляю со сменой IP\провайдера. А теперь позволь поинтересоваться, что ты тут забыл? Не понял.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |