|
-Ghost-
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Манас! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С Днём Рождения, желаю крепкого здоровья, счастья, дособрать коллекцию биониклов, тебе, вроде, не так уж много осталось, и будь счастлив! Фу, успел, а то захожу в профиль Манаса, а ему уже 16 и помнится, что у него днюха в сентябре, думал опоздал, а было бы нехорошо не поздравить такого человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Манас! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Еще раз большое спасибо тем, кто отписался в этой теме. Очень приятно.Я не смог сразу отписаться, потому что времени заходить на форум почти не осталось.Простите.  Но, как говориться, лучше поздно, чем-никогда.  Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Манас! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Поздравляю тебя, Манас, с Днем Рождения!  Спасибо!  Я думаю, что тему следует закрыть, т.к. мне уже 16 два дня) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 10:35 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Манас! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): С др манас как низко ты пал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 11:07 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Манас! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): С др манас как низко ты пал Я не поднимался
Перейти в конец
|
|
 |